mayskyy писал(а):други, так какой все таки цоколь у ламп в туманках?
я так понимаю от года выпуска зависит? тож хочу диоды вставить и вместо ДХО подключить
2010 хайлайн
я так понимаю от года выпуска зависит? тож хочу диоды вставить и вместо ДХО подключить
2010 хайлайн
2010 хайлайн
alexandr178 писал(а):mayskyy писал(а):други, так какой все таки цоколь у ламп в туманках?
2010 хайлайн
Единственное понадобится обманка
Защелкивается в родной разъем и в диод, и никакого колхоза! и никакой ошибки на приборке!
zuben писал(а):alexandr178 писал(а):mayskyy писал(а):други, так какой все таки цоколь у ламп в туманках?
2010 хайлайн
Единственное понадобится обманка
Защелкивается в родной разъем и в диод, и никакого колхоза! и никакой ошибки на приборке!
Греются очень сильно, крепить лучше на металл.
евген писал(а):Линзы и ксенон!!!
Проверено- супер!!!
И не надо гнать, что слепит и т д. Сделайте, настройте и получайте удовольствие.
Линзы брал у Пашустика, ксенон ставил сам.
TREND 75 писал(а):А я заказал ПТФ-ки с линзой Н11, а пришли без и НВ4. Придется теперь на проводке фишки перепаивать на НВ4, так как переходников никаких нигде не нашел. Как раз, почитав тему, я задумался о покупке NARVA. Завтра еще заеду к спецу, может что-нить подскажет
Daniliv писал(а):Только стекло, здесь у Валеры есть
ceska писал(а):Стёкла на ПТФ делает токо china,держал в руках,гуано конкретно,прилегать небудеть,зимой потение 100%...как вариант ещё на разборках оригинал б/у.
Daniliv писал(а):Валер, и чего сие чудо будет стоить
Daniliv писал(а):demainst
Во, надеюсь они того стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 257