Сегодня просто "день закрытых дверей" какой-то... здесь камрад с такой же проблемой... вместе решайте, пособолезнуйте друг-другу

viewtopic.php?f=6&t=11753
pspapp писал(а):Lovejoy
Сегодня просто "день закрытых дверей" какой-то... здесь камрад с такой же проблемой... вместе решайте, пособолезнуйте друг-другу![]()
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t=11753
Nayky писал(а):Вот я попал. Оставил заведенной машину , вышел захлопнул водительскую дверь и она рз и заблокировалась, ключ в зажигании, мотор работает, открыть не могу. Как они могли не предусмотреть такой вариант(
помогите, что делать? топливо закончится, мотор встанет, но дверь то закрыта , ума не приложу что делать
pspapp писал(а):Если машина ехала до этого, то закрыто все, кроме той двери из которой вышел (водительская получается). Заблокировалась она врядли (желтый значок тем более не горит). Значит надо дергать ручку водительской двери тыщу раз. Может с пятисотого откроется. У меня бывает почему-то тоже не с первого раза водительская открывается. Если на тысячный раз не откроется, то бей стекло предварительно позвони дилеру и узнай какие стекла есть в наличии.
Nayky писал(а):вызвал мастера - 30уе и дверь открыта) думаю это выгоднее чем ломать что то, всем спасибо.
1gdm писал(а):Nayky писал(а):вызвал мастера - 30уе и дверь открыта) думаю это выгоднее чем ломать что то, всем спасибо.
Как открывал мастер?
pspapp писал(а):Если машина ехала до этого, то закрыто все, кроме той двери из которой вышел
Юра Криков писал(а):Я ставлю эту фичу,когда еду далеко,а когда юзаю чисто по городу у меня все двери "нараспашку"
можно струной поддтянуть кнопку открывания стекла например
Dymatize писал(а):Денег много с собой возишь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 245