Brock писал(а):Про то как именно чинить кнопочку не написано. Паша я так понял из Питера, а в Мск у кого?
Бери у ПАШЕ придет быстро и все растолкует .
Brock писал(а):Про то как именно чинить кнопочку не написано. Паша я так понял из Питера, а в Мск у кого?
lexo писал(а):Здравствуйте коллеги. Возможно и не в тему, но. Менял с одноклубником(у него шнурок имелся тогда, потом и я приобрёл) колодки. Так вот. Когда шнурком сводили колодки то один задний тормозной диск зажимало до невозможности провернуть, а второй удавалось проворачивать, то есть не зажимался колодками полностью. Чтобы это могло значить? Адаптацию делали. Моторчики снимал, шестерни крутятся ключиком свободно, на обоих одинаково. Сейчас есть шнурок, может как-то ошибки стояночного тормоза почитать? Обычный поиск неисправностей ничего не находит.
Brock писал(а):А вообще может стояночный тормоз глючить из-за того что колодки\диски стерлись?
старлей писал(а):Проблема комрады. Сегодня с утра вышел, завел горит лампа неисправности ручника. На кнопку жму мигает лампочка стояночного тормоза и кнопка. Ни одного звука машина с ручника не снимается. Раз десять глушил, заводил- ноль. Так и ухал на работу на такси. Подскажите что теперь делать то??. Не эвакуатор же вызывать(((
старлей писал(а):Проблема комрады. Сегодня с утра вышел, завел горит лампа неисправности ручника. На кнопку жму мигает лампочка стояночного тормоза и кнопка. Ни одного звука машина с ручника не снимается. Раз десять глушил, заводил- ноль. Так и ухал на работу на такси. Подскажите что теперь делать то??. Не эвакуатор же вызывать(((
Vasily_b6 писал(а):......отнес кнопочку домой, сейчас все почистил, микрокнопки разобрал, все собрал, проверил тестером! Зашибись))))
Так что у кого вопросы по кнопке из Москвы - вэлкам - помогу чем смогу;)
Эдя писал(а):Ясно. Я так понял её можно снять и перебрать, иногда помогает?
Эдя писал(а):Ясно. Я так понял её можно снять и перебрать, иногда помогает?
figarevich писал(а):Эдя писал(а):Ясно. Я так понял её можно снять и перебрать, иногда помогает?
Перебрать можно,но говорят,что надолго её всё равно не хватает...Хотя,ты ничего от этого не теряешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226