Eek писал(а):Klon спасибо! Теперь понять бы это все))))
Мне бы хотяб расшифровку тех окошек где галочки ставить можно)))
Klon писал(а):LC, 01, 0 ~ 7, 00, не установлена звуковая система
LC, 01, 0 ~ 7, 01, Volkswagen звуковая система
LC, 01, 0 ~ 7, 02, Skoda звуковая система (может DSP)
LC, 01, 0 ~ 7, 05, Dynaudio звуковая система
LC, 01, 0 ~ 7, 06, Volkswagen звуковая система (BAP DSP)
LC, 01, 0 ~ 7, 07, Dynaudio звуковая система (BAP DSP)
KAZAK писал(а):На американце выставил: закрытие стёкол (с удержанием)+ люк, открытие,закрытие (со звуком ,без звука) кому как нравиться. Не смог Погасить центр задних габаритов,если кто знает , напишите (америка).![]()
Quattro писал(а):Подскажите пожалуйста, у отца Б5+ американец. я взял себе Б6. подойдёт ли ко мне его кабелёк. синий такой, полупрозрачный)надпись на нём OBD II. разъем подходит, а вот прока ваг ком 311.2 не хочет работать с ним =( высветилась ошибка, хочу убрать. но что то никак(
Klon писал(а):Народ, кто с английским хорошо дружит, переведите эти портянки, а то русского лейбла не могу найти.Часа два пыхтел с 09-блоком, так и не перевёл там кое-что.
AnatoliyM писал(а):LC, 14, 0-7,1, функция резерва : Передние парковочные огни, как поворотники
Подскажите, как понимать "функция резерва"?
Klon писал(а):AnatoliyM писал(а):LC, 14, 0-7,1, функция резерва : Передние парковочные огни, как поворотники
Подскажите, как понимать "функция резерва"?
Переведите по смыслу ,чую в спешке глупость получилась с бэкапом.
LC,14,0-7,1,Backup Function: Front Parking Light as Side Turn Signals
LC,14,0-7,1,Decimal Value (Resolution: 1%)
AnatoliyM писал(а):Ну вот, если ее активировать, что-нибудь меняется? Я пытался ч/з нее сделать поворотники в фарах, но увы!
andrey_020 писал(а):Подскажите, при замене магнитолы стала выскакивать вот ета ошибка, что это значит и стоит ли с этим бороться?
01305 0519 Datenbus Infotainment Шина данных информационно-командной системы Infotainment
andrey_020 писал(а):Fast
да фиг его знает, Пионер 6800 AVH. Не знаю с чем она
andrey_020 писал(а):Klon
А вот еще в ошибках иногда проскакивает: CAN-Databus Infotainment (Communication).
А что посмотреть-то, а то я в электронике дуб-дубом...
Виталий Иванович писал(а):Комрады! Кто знает, как отключить проверку лампочек передних габаритов?
Fast писал(а):Виталий Иванович писал(а):Комрады! Кто знает, как отключить проверку лампочек передних габаритов?
Никак.
Klon писал(а):Fast писал(а):Виталий Иванович писал(а):Комрады! Кто знает, как отключить проверку лампочек передних габаритов?
Никак.
А если в 19 байте 2 бит обнулить, вроде не будет видеть передние габариты.
Klon писал(а):Если у вас 23-байтный блок., то
LC,19,1,Cold Diagnosis Front Parking Lights active
Виталий Иванович писал(а):Klon писал(а):Если у вас 23-байтный блок., то
А по русски, как это будет? Спасибо!
Klon писал(а):Если у вас 23-байтный блок., то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245