Подниму тему!
Давно мучаюсь со своим ближним светом, ездить вечером не комфортно, собираю все ямы! Ночью бывает ездить просто опасно - очень плохо видно. Противотуманок у меня нет, короче слепотня выходит... Дальний светит нормально, не жалуюсь...
На днях перегорела габоритная лампочка в правой фаре, решил полностью заморочиться с освещением... Да, друзья, если Вы меняли габоритки, то ближний свет поставите без труда...
Галогенки менял несколько раз, не знаю какие изначально стояли. Сейчас стоят Bosch lv 12v 55wh7. Что до этого, что сейчас освещение плохое. Фара чистая, лампы установлены правильно.
Хочу поставить
ксенон. На дворе 2013, прошу совета по актуальной информации

1. Какие лампочки лучше поставить, чтобы было нормальное освещение и не слепило встреку?
2. Их достаточно будет просто поставить на место галогенки и при необходимости подрегулировать? Авто ругаться не будет, чек гореть не будет?
3. Ну и если уж я добрался до габоритки, может есть смысл и ее прокачать? Сейчас поставил NARVA W5W 12v 5W (за 20 руб.). Какая раньше стояла - не могу сказать, стерлись надписи. Горят нормально, видимых различий нет. Но, почему-то до сих пор горит чек лампочки...
Вообщем, много текста вышло, прошу совета по пунткам