Осtап писал(а):стоит стоковая с 01.09 года
Осtап писал(а):Вот думаю или подзарядить его за 3 дня
Осtап писал(а):Просто беспрерывная подзарядка 2-4 дня напряжением в 14,7 Вольт и малыми токами 1,3-2 А может на небольшой период его реанимировать, увеличив емкость батареи.
Осtап писал(а):Согласен, что можно и поменять.
Но возможно буду вынужден продавать через год(
В ситуации смущает только то, что скорее всего батарея сдохнет акурат под морозы когда все будут бегать искать их же.
Просто беспрерывная подзарядка 2-4 дня напряжением в 14,7 Вольт и малыми токами 1,3-2 А может на небольшой период его реанимировать, увеличив емкость батареи.
Пойдут химические процессы и чуть подпитает акк.
Самое интересное, что крутит и заводит без проблем!
Иногда в ошибках пишет что малый заряд батарее и вот недавно вылезло две аварии из за этого АКП и руль рейке.
boroda II писал(а):Обычному кислотному нужно делать режим циклования, заряд-разряд, это помогает как раз восстановить пластины.
Юра Криков писал(а):Я думаю выбор не плохой, а так время покажет. P. S. Отпишитесь через пол годика-годик, шо да как.
Daniliv писал(а):У меня родной стоял 340А, 70Ачпосле меня еще 3-4 года зажигалку крутил
Максимус писал(а):Доброго дня не долго длилось моё счастье не давно купил АКБ tudor 77 ah. Буквально с пол часа назад, завожу автос все норм, крутит норм , но при нажатии на газ т.е при увеличении оборотов мигает лампа АКБ на приборке, при движении горит останавливаюсь (холостые) ни чего не горит , подскажите что может быть
Максимус писал(а):Доброго дня не долго длилось моё счастье не давно купил АКБ tudor 77 ah. Буквально с пол часа назад, завожу автос все норм, крутит норм , но при нажатии на газ т.е при увеличении оборотов мигает лампа АКБ на приборке, при движении горит останавливаюсь (холостые) ни чего не горит , подскажите что может быть
Максимус писал(а):100 страниц уже перечитал . у меня уже месяц как с периодичностью проявляется вибрация и пропадает, тут некоторые пишут что (чистили форсы и т.д. ) , а дело было в щетках гены !!! завтра буду снимать генератор только я так и не понял как подбирать регулятор (и как определить что это он , как его снять, поставить ) если дело не в щётках будет
Максимус писал(а):это хорошо завтра полезу , благо гену я уже снимал , кстати года два назад возил его в ремонт обгонную муфту меняли , а вот что еще не помню блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239