boroda II писал(а):. Старческая болезнь.

Блин обидно , с этого и начну

boroda II писал(а):. Старческая болезнь.
артур23 писал(а):Приветствую, подскажите в чём разница этих батарей, ну кроме цены... 000 915 105 DG(6554p) и JZW 915 105 A(5118p) и какой лучше...
PS мой совсем сдох...
vanches76 писал(а):Коллеги, подскажите, пробовал ли кто на пассат ставить батареи 90А\ч. уж дюже мне хочется вкорячить. размер 90го 353x175x190 размер 77го 276x175x190
пластикового короба у меня нет, только шкура войлочная.
или никак? в моем режиме машина чаще всего стоит неделю, , а потом ездит несколько часов. с недозарядом вопроса не будет, в конце концов пару раз в год можно и нужно зарядником.
vanches76 писал(а):не, не свалился с неба. а хорошо бы.
я купить хочу. при том думаю, что куплю все же советский обслуживаемый типа зверь или еще какой медведь, чтоб можно было и промыть и электролит в случае чего поменять.
просто бош сильвер, который сейчас, похоже подубит у меня глубоким разрядом год назад, когда на машине я не ездил 4 недели.
сейчас вот на машине не ездил с понедельника, сегодня пятница и сигналка показывает напряжение 12в., а это значит, что скорее всего не заведется. движок еще стал холодный не вмиг заводиться, а надо покрутить секунды 3-5. наверное это устают накальные свечи, но ошибок нет вроде.
vanches76 писал(а):Александр332vk
Не хочет бош реанимироваться.
90ый не влезет. Вчера померил
Daniliv писал(а):Там ценник под 20ку.
Daniliv писал(а):Привет! Я прочитал 30000 циклов
https://ru.aliexpress.com/item/6-LTO-66 ... 88512.html
vanches76 писал(а):Вопрос что и брать тогда.
Daniliv писал(а):Я так и не понял в связки из шести, 40А каждый. Как пусковой для авто смогет они или нет. Все пишут про установку как доп для котлов, акустики и тд.
Котлы понятно сутками крутить будет.
Daniliv писал(а):Привет! Первая инфа, какая связка в А у них была???
Daniliv писал(а):Спасибо! Заманчива но цеееенник. Подождем когда по дешевле будет, а там посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226