Александр332vk писал(а):Андрей Привет, с Праздником! По поводу батареек: получается надо 4 шт. = 12.8 вольта и ценник не гуманный = 23452р! Однако
morpeh писал(а):Если лет на 15 хватит, то можно и потратиться.
Daniliv писал(а):Самое главное тут ЕСЛИ
То да
Александр332vk писал(а): поставил дополнительный...пока нормально - подзаряжаю раз в две недели.
Kepars писал(а):Привет! А отчета по этому делу случаем нигде нет?
Александр332vk писал(а):Привет, а какой там отчет нужен? Поставил аккум в нишу от запаски, предварительно закрепил пластмассовый поддон от аккума. Далее тянем кабель 6мм2 по дну в гофре, выходим в моторный отсек и рядом с основным аккумом крепим реле которым управляет генератор. При запуске авто появляется ток на гене и подается на реле а то в свою очередь подключает дополнительный аккум в цепь зарядки. Все. вот схемка.
Александр332vk писал(а):boroda II Привет, да Я сделал так (не ищу легких путей) . а вообщем то все работает и нормально.
Александр332vk писал(а):boroda II Привет, да Я сделал так (не ищу легких путей) . а вообщем то все работает и нормально.
Kepars писал(а):А второй аккум обычный или поменьше? Думал в крыло поставить, но ценники пугают на маленькие акб...
Kepars писал(а):А второй аккум обычный или поменьше? Думал в крыло поставить, но ценники пугают на маленькие акб...
Daniliv писал(а):Привет Всем! Я так понимаю, на сегодняшний момент не стоит овчинка выделки.
Нано12 писал(а):Добрый день,
Есть вопрос, не давно купил пассат б6 1.9тди 2008 года. Надо менять аккумулятор, какой посоветуете? И надо ли регистрировать в борт компьютер замену аккумулятор.
Некогда с этим не связывался.
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248