колобок09 писал(а):никакие диоды не будут Светить лучше кСенона!
взрыв32rus писал(а):заказал стекло на птф 450руб,через пару дней привезут...еще аккуратно приклеить надо будет.
ceska писал(а):demainst
ну естественно там 80W нет
Daniliv писал(а):ceska писал(а):ну естественно там 80W нет
Скорее всего 80 W это приравненное свечение к галогену равному 80 W КеТай ......
Только причем тут W а не К или LI
demainst писал(а):колобок09 писал(а):никакие диоды не будут Светить лучше кСенона!
Бред, вы батенька отстали от жизни. Вот тема про диоды ЗХ, сравнивал их с ксеноном, ксенон отдыхает.
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=1 ... 0%BD%D1%82взрыв32rus писал(а):заказал стекло на птф 450руб,через пару дней привезут...еще аккуратно приклеить надо будет.
А я по 300 продаю
demainst писал(а):колобок09 писал(а):никакие диоды не будут Светить лучше кСенона!
Бред, вы батенька отстали от жизни. Вот тема про диоды ЗХ, сравнивал их с ксеноном, ксенон отдыхает.
viewtopic.php?f=54&t=18727&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82взрыв32rus писал(а):заказал стекло на птф 450руб,через пару дней привезут...еще аккуратно приклеить надо будет.
А я по 300 продаю
demainst писал(а):Прошу прощения, если обидел. Но повторю, Вы отстали от жизни. Разумеется я не имел ввиду кукурузу. Где-то год назад я даже подписался бы под Вашими словами.
Только прогресс не стоит на месте.
В теме про ЗХ нет фото для сравнения диодов и ксенона, да и трудно такие вещи отобразить на фото. Но в ходе работы такой эксперимент ставил, условия были равные: в правом фонаре ксенон, в левом мой диод. Сразу после включения даже и говорить не о чем, но примерно через минуту ксенон разгорелся и стал светить сопоставимо с диодом, но все равно немного уступал. Короче, для ЗХ ксенон не конкурент диодам.
$Alex$ писал(а):А есть еще круче вариант, ставишь противотуманки линованные под Н11 и любые лампы доступны, плюс светят супер!!!
Daniliv писал(а):Менять фишку
ceska писал(а):Вопрос к тем,у кого ПТФ деповские линзы....а как они зимой,или при сырой погоде с потением?
demainst писал(а):ceska писал(а):Вопрос к тем,у кого ПТФ деповские линзы....а как они зимой,или при сырой погоде с потением?
За первую зиму не заметил.
demainst писал(а):Daniliv писал(а):Менять фишку
Рублей по 50 за шт. в автомагазинах.
ceska писал(а):Вопрос к тем,у кого ПТФ деповские линзы....а как они зимой,или при сырой погоде с потением?
ceska писал(а):А со светом как с линзой(H11) ночью,разница есть сравнивая с простым отражателем(HB4),имею в виду галогенки?
Просто думаю поменять простые на линзoванные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241