pashustic писал(а):VitPan писал(а):, скажи могу я запитать минус от замка двери?
Так там его и нужно ловить!! Только минус пусти через пред.. на всякий пожарный)
на сколько пред поставить на 15 ?
pashustic писал(а):VitPan писал(а):, скажи могу я запитать минус от замка двери?
Так там его и нужно ловить!! Только минус пусти через пред.. на всякий пожарный)
VitPan писал(а):на сколько пред поставить на 15 ?
VitPan писал(а):Кстати, если я подключу только одну сторону и закодирую, будет гореть, или надо обе сразу включать.
VitPan писал(а):хорошо, если нет ,то где можно найти постоянный + ?
VitPan писал(а): я так понимаю где нибудь поближе, в пучке ,который проложен в пороге,есть ?
VitPan писал(а):я же сейчас только справа делаю, поэтому спросил, если я с одной стороны запитаю и включу , будет правая сторона гореть.?
Vasily_b6 писал(а):VitPan
А у тебя авто без стеклоподъемников сзади? И вариант?
VitPan писал(а):ещё раз пришлось переподключить минус, тот который рвётся через замок двери. временно подключил на плюс в блоке комфорта и усё зафунциклировало. пока что ничего не собирал до кучи, надо теперь протянуть провод на левую сторону , оба провода скрутить и посадить на плюс.
pashustic писал(а):VitPan писал(а):ещё раз пришлось переподключить минус, тот который рвётся через замок двери. временно подключил на плюс в блоке комфорта и усё зафунциклировало. пока что ничего не собирал до кучи, надо теперь протянуть провод на левую сторону , оба провода скрутить и посадить на плюс.
Ну славо богу.. победил
RUS.YRN писал(а):Только вот вопрос какие пины нужны в блок комфорта,если можно их номера?Получается,что мне надо отрезать родные пины от той подсветки,которая идёт в комплекте(брал у Стаса63 обычную светодиодную без логотипа),чтобы провести до блока комфорта.
RUS.YRN писал(а):RUS.YRN писал(а):Только вот вопрос какие пины нужны в блок комфорта,если можно их номера?Получается,что мне надо отрезать родные пины от той подсветки,которая идёт в комплекте(брал у Стаса63 обычную светодиодную без логотипа),чтобы провести до блока комфорта.
Подскажите кто нибудь по моим вопросам?Спасибо!
VitPan писал(а):RUS.YRN писал(а):RUS.YRN писал(а):Только вот вопрос какие пины нужны в блок комфорта,если можно их номера?Получается,что мне надо отрезать родные пины от той подсветки,которая идёт в комплекте(брал у Стаса63 обычную светодиодную без логотипа),чтобы провести до блока комфорта.
Подскажите кто нибудь по моим вопросам?Спасибо!
те которые были у меня в комплекте, они подошли в фишку блока комфорта. но блок не поддерживает.
на первом фото 12 пин торчит обрезаный. если не подойдут твои ,посади как я написал выше, и будет тебе счастье.
вот номер пинов которые я пихал в блок бортовой сети 000 979 025D. по всей видимости подойдут и в блок комфорта. я думаю фишки все под пины одинаковые
VitPan писал(а):у меня с лого. на втором фото красный провод в блоке комфорта постоянный плюс, вот на него обе стороны и подцепил.
RUS.YRN писал(а):VitPan писал(а):у меня с лого. на втором фото красный провод в блоке комфорта постоянный плюс, вот на него обе стороны и подцепил.
А подсветка будет при таком подключении загораться как положено,т.е.какая дверь открывается там и загорается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233