king007 писал(а):Здравствуйте! НУжны два хром.парктронника
king007 писал(а):?
А это вы с кем сейчас разговаривате?

king007 писал(а):Здравствуйте! НУжны два хром.парктронника
king007 писал(а):?
king007 писал(а):НУжны два хром.парктронника,и еще вариант их как нибудь в хром покрасить или пленкой(вариант более дешевый) поставить может китай ?
Антоха писал(а):Vlasov063 писал(а):парктроников -НЕТ- не удобств не испытывал не разу
+100
Corpse писал(а):Камера рулит)
Bad Boy писал(а):Corpse писал(а):Камера рулит)
Ага, летом, в солнечный день, сухую погоду и после мойки.
Bad Boy писал(а):Vlasov063 писал(а):парктроников -НЕТ- не удобств не испытывал не разу
Это ты просто удобств не испытывал...
Corpse писал(а):Как осуществляется визуализация парктроников совместно с изображением с камеры?)
Corpse писал(а):Привет! Так я и спрашиваю, как это одновременно с изображением камеры осуществляется)
Игорь 44 писал(а):нормальному водителю эти безделушки не нужны, который хорошо чувствует габариты и орентируется по зеркалам! все это лишнее пищание и смазаное изображение считаю не к чему, только дополнительный раздрожитель:)
Юра Криков писал(а):pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Павлик продованто блок?
Тебе горит?? Если да, то могу свой отдать( продать) .. если не горит можешь его сам заказать. Сцылку поищу!
Сцылку жду.
Дружище у Вас парки перёд,зад? И причину замена блока моНо?Kos36 писал(а):3c0919283с бу с моего 2007 года 1200
Юра Криков писал(а):Дружище у Вас парки перёд,зад? И причину замена блока моНо?Kos36 писал(а):3c0919283с бу с моего 2007 года 1200
Скиньте,ежели не затруднит(моНо прям в тему).Kos36 писал(а): могу скан блока прислать
Юра Криков писал(а):Скиньте,ежели не затруднит(моНо прям в тему).Kos36 писал(а): могу скан блока прислать
VESazonov писал(а):Согласен, парктроники на б6 очень слабенькие. Зимой 50% они не работают, а просто пищат. Их надо постоянно держать в идеальной чистоте, не для нашего климата... На б5+ штатный парктроник работал всегда и везде...
Corpse писал(а):Привет! Так я и спрашиваю, как это одновременно с изображением камеры осуществляется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235