u084ea писал(а):Скажите, а они отдельно продаются эти модули? Или это на разборе их выковыривают?
Все продается. Пилим фару и с не большими доработками меняем.
Лампы Это развод, да еще и за пять кило.
u084ea писал(а):Скажите, а они отдельно продаются эти модули? Или это на разборе их выковыривают?
u084ea писал(а):Мне в специализированном магазине предлагают лампочки поставить сверхорошие по 5 р. за штуку немецкие у кого то был опыт установки таких ламп стало лучше или нет?
алексей на пасатижах писал(а):А вот и не развод есть филлипсы д1с +50% света 4300к, причём по 5000р+.И предлагали их мне в магазине где я оригиналы взял по 1700 р.
Антоха писал(а):Так и не увидел ответа про депо фары, купил себе чёрные депо пока не ставил машину ещё не покрасили..кто ставил депо?
ScalseR писал(а):тогда вопрос остается открытым. До тога как сгорела одна лампа свет был шикарный. После замены на новую - получилось такое вот, еле светит и нифига не видно. Что это может быть?
ScalseR писал(а):оптика стоит Hella там лампу неправильно поставить никак не получится, вот видимо и секрет тусклых фар. Осталось его только разгадать
skyner писал(а):Можно ли каким то образом отрегулировать пучек света на фарах?
skyner писал(а):С чего вы решили, что не правильно поставил лампы? Лампы ставятся только в одном положении, по другому не вставишь. Менять модули, это уже радикальные меры.
+михалыч писал(а):Думаю что сервисный режим надо при первой настройке после сборки, если немного поднастроить то можно обычно. У себя подкручивал винтами в обычном режиме, проблем нет. У некоторых винты закисают, надо отмачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244