SEAT писал(а):saylausaylau писал(а):как сделать чтоб при закрытии машины открытые окошки закрывались сами
кнопку подержать на брелке пальчиком.
ну проето я занаю хотелось бы чтоб они сами без брелка закрывались
SEAT писал(а):saylausaylau писал(а):как сделать чтоб при закрытии машины открытые окошки закрывались сами
saylau писал(а):SEAT писал(а):saylausaylau писал(а):как сделать чтоб при закрытии машины открытые окошки закрывались сами
ну проето я занаю хотелось бы чтоб они сами без брелка закрывались
pashustic писал(а):Froloff писал(а):Всем привет! Проблема такая. Купил сегодня шнурок VAG106 Dual-K & CAN <-> USB VAG/iso interface, приехал домой а диск который шел в комплекте оказался лопнувшим. Подскажите пожалуйста где можно скачать прогу с дровами для этого шнурка?
Скиньте фото шнурка в личку,посмотрю и дам вам прогу!!!
pashustic писал(а):Andru108
Отклю подсветку повротов в том же 9 блоке( 22 байт)
pashustic писал(а):d353vp
по поводу скорости на мафоне56 Блок.Далее "Адаптации",далее Канал 2,далее меняем 0 на 1,далее "Тест" и "Сохранить".Работает,кстати прикольно!Все функции кнопок магнитолы сохраняются.При их нажатии отображается инфа,потом автоматом переключается на отображение скорости. режим включается включением магнитолы при нажатой кнопке меню
sema161 писал(а):Добрый вечер! Хотел отключить задние центральные габариты, прописал все нули, а комп пишет ошибка. Че за хрень
mexmix писал(а):Привет Паша был на слете ребята заценили блок блютуза все нормально, но почему то ВАСЯ видит его но войти не может. Это нормально?
pashustic писал(а):sema161 писал(а):Добрый вечер! Хотел отключить задние центральные габариты, прописал все нули, а комп пишет ошибка. Че за хрень
Много разрядов случаем не прописал!! вместо 1010 поставить 0000 и нажать ВВОД ( обязательно)
pashustic писал(а): Какой гейт у тебя стоит?
mexmix писал(а):3С 907 530 С
sema161 писал(а):У меня чуть не так. Просто нажимаю на закрытие, замки закрываются и стекла поднимаются.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 231