groovi писал(а):всем привет. а может ли кто помочь с приобретением шнурка и проги?)
sema161 писал(а):Bad Boy
Да установлена.
сергей_мозырь писал(а):Включил автоматическое снятие с ручника с не пристёгнутым ремнём.(на пассате прокатило,на тигуане нет). Блок53->Логин-25194->Адаптация->Канал 07 Изменить 1 на 0. Хочу ещё автохолд без ремня.
Creator_1 писал(а):коллеги,
а может кто знает будет ли работать комфортное закрытие стекол (без удержани кнопки брелка) при постановке на охрану штатной сигнализации Passat B7?
ОД говорят, что такое невозможно...
Если, да, то настройка аналогична B6?
Заранее благодарю!
sema161 писал(а):У меня работаетНе знаю как, потому как все твердят, что не возможно
sema161 писал(а):У меня работаетНе знаю как, потому как все твердят, что не возможно
iMorari писал(а):Всем привет! Такой вопрос, пытаюсь настроить функцию Coming Home, что бы она работала по датчику света, а она работает у меня только в случае если моргнул дальним ( ключи не в зажигании ) закрыл машину и пошел. Через какие блоки и байты ее перекодировать?
Спасибо.
haicon писал(а):После замены платы RNS-510 стало выкидывать сообщение что "оптический парковочный ассистент сейчас не доступен".
haicon писал(а):и что необходимо поправить, что парктроник заработал. Я предполагаю это связано с датчиками, так как у меня они не оптические, наверное нужно какой-то параметр передернуть.
haicon писал(а):Вообще ни радио, ни диски ... не проигрывают звук. Хотя Если радио переключает радиостанции, то медиа (CD, HDD, карта памяти) даже не запускает на проигрывание.
pashustic писал(а):haicon писал(а):Это к ремонтникам РНС!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 246