VitPan писал(а):3D_max
Еще туманки не получилось сделать как дхо, есть варианты?
Еще вопрос ,а можно сделать дневной свет через птф,то бишь,чтобы вместо ближнего горели птф,также гасли при ручнике и вкл. при зажигании (переключатель в положении "АВТО"),а ближний включался от датчика света (сумерки,тоннель..)?
включите Американский и Скандинавский свет и будети так как Вы хотите.
pashustic писал(а):3D_max
Мастерскую пропишите , а потом кодируйте. Это тупняк 12.10 версии
iskan660 писал(а):Любезные подскажите какие настройки выставить в 09 блоке (настройки света) , чтобы можно было выставить переключатель света в режим AUTO ,и не париться с вкл. и выключ. света в темное и светлое время суток (ближний свет всегда горел, подсветка панели включалась от датчика света, не нужно выключать свет ,боясь что останутся гореть габариты).
Пауль писал(а):Комрады, вопрос по головному музыкальному устройству. Можно ли шнурком посмотреть код мафона?
pspapp писал(а):Пауль писал(а):Комрады, вопрос по головному музыкальному устройству. Можно ли шнурком посмотреть код мафона?
НЕТ
Пауль писал(а):pspapp писал(а):Пауль писал(а):Комрады, вопрос по головному музыкальному устройству. Можно ли шнурком посмотреть код мафона?
НЕТ
Досадно. Поеду к дилеру)
svized писал(а):блин, я наверное чето провтыкал ... отключил центра на задних фонарях, но только вчера обратил внимание, что не горят кольца вокруг ЗПФ и заднего хода на задней двери. По-умолчанию это должны быль габариты?? Их можно задействовать?
Sstep писал(а):svized писал(а):блин, я наверное чето провтыкал ... отключил центра на задних фонарях, но только вчера обратил внимание, что не горят кольца вокруг ЗПФ и заднего хода на задней двери. По-умолчанию это должны быль габариты?? Их можно задействовать?
по умолчанию там нет диодов, если вы их не поставили туда сами
Bad Boy писал(а):Нет там дырок никаких, сплошное литьё.
Babay писал(а):Alexx818
У меня работает, но не так как на Plus.
Там нажал все закрывается, у нас закрывается пока держишь, у меня нажал, чуть задержал, отпустил все закрывается.
Babay писал(а):Alexx818
У меня работает, но не так как на Plus.
Там нажал все закрывается, у нас закрывается пока держишь, у меня нажал, чуть задержал, отпустил все закрывается.
nero1973 писал(а):знает кто ни-будь,как сделать проверку свечей накала, VAG-COMом?
012,0, Свечи накала
012,1, Статус накала,,Смотри lbl файл
; 00000000 = Ожидание температуры ОЖ
; 00000001 = Ожидание для ECO начала старта
; 00010000 = Преднакал
; 01010000 = Нет преднакала
; 10110000 = Пост-накал
; 11000000 = Нет пост-накала
; 11110000 = Временный накал.
; 00110000 = Готовность прогрева
; 01110000 = Начало накала
; 10110001 = Ожидание для пост-накала