energizer91 писал(а):А кто нибудь знает,можно ли активировать через шнурок работу сигнала на заглушенной машине?
Bad Boy писал(а):Где найти диагностический разъём и чего делать с китайским шнурком... Да уж, жёсткие вопросы пошли, на 60-й странице этой, далеко не свежей, темки.
Eek писал(а):Знающие люди, а расскажите - зачем меняют обороты холостых перед зимой?
Eek писал(а):Знающие люди, а расскажите - зачем меняют обороты холостых перед зимой?
Max_S писал(а):значения температуры и значок градусов съехал в правый угол и теперь в две строки.
Bad Boy писал(а):Тупишь, когда архивы выкладываешь вместо фоток, это самое явное.
passat2 писал(а):всем привет. подскажите кто нибудь шаманил шнуроком с датчиками парктроника. можно ли поменять чувствительность и громкость датчиков. а то что то кажется задние подглючивают.
jenek777 писал(а):
Снятие с ручника без ремня
53 блок-логин 25194-адаптация-7канал-значение 0
У меня DSG7 . Включил тоже снятие с ручника без ремня.Сегодня сделал как у jenek777, с ручника снимается, но автохолд включить кнопкой не даёт! Пристегнулся - включился автохолд. х.з
Alemania писал(а):кувшиновецУ меня DSG7 . Включил тоже снятие с ручника без ремня.Сегодня сделал как у jenek777, с ручника снимается, но автохолд включить кнопкой не даёт! Пристегнулся - включился автохолд. х.з
С ручника снимается
AutoHold без ремня включается
Разницы не заметил в процедуре снятия с ручника с ремнем \ без ремня
кувшиновец писал(а):При отстёгнутых пишшать перестало, но с ручника при нажатии на газ авто не снимался, предупреждал надписью в панели. Сегодня сделал как у jenek777, с ручника снимается, но автохолд включить кнопкой не даёт! Пристегнулся - включился автохолд. х.з.
jenek777 писал(а):кувшиновец писал(а):При отстёгнутых пишшать перестало, но с ручника при нажатии на газ авто не снимался, предупреждал надписью в панели. Сегодня сделал как у jenek777, с ручника снимается, но автохолд включить кнопкой не даёт! Пристегнулся - включился автохолд. х.з.
я у себя пищалку ремней не убирал-всегда пристегиваюсь. по поводу автохолда: он запрограмирован чтобы работать только с пристегнутым ремнем безопасности. если отстегнуться когда автохолд включен, то автоматически машина ставится на ручник.
по поводу автохолда: он запрограмирован чтобы работать только с пристегнутым ремнем безопасности
Юра Криков писал(а):Max_S писал(а):значения температуры и значок градусов съехал в правый угол и теперь в две строки.
У Вас круиз. есть?
Max_S писал(а):Нет, круиза нет. Меняли блок управления двигателем, но что было на "доноре" не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255