lytpass писал(а):demainst писал(а):Daniliv писал(а):Менять фишку
Рублей по 50 за шт. в автомагазинах.
Понял, спасибо ! Это получается все у кого DEPO меняли фишки ?
Нет. На первых Б6 туманки под Н11 с завода шли.
взрыв32rus писал(а):стекло на птф кто чем клеит? приклеил герметиком АБРО черный и написано,что подходит для горячих деталей.так когда первый раз включил,пар пошел от герметика,сейчас нормально.покатаюсь,если не понравится,то менять фару придется.
ceska писал(а):А со светом как с линзой(H11) ночью,разница есть сравнивая с простым отражателем(HB4),имею в виду галогенки?
Просто думаю поменять простые на линзoванные?
ceska писал(а):demainst
а как ты её 21w там и куда присобачил,чтоб светила она и не видно было?
взрыв32rus писал(а):у меня нв-4 стоят,когда менял
alexei-003 писал(а):А на б7 в туманки какие лампы и есть в наличии?
skymax23 писал(а):Да и при включении птф лампа на панели не загорается а еще тянешь на себя то задний птф включается и и лампа на приборке появляется
demainst писал(а):skymax23 писал(а):Да и при включении птф лампа на панели не загорается а еще тянешь на себя то задний птф включается и и лампа на приборке появляется
Индикация включения передних ПТФ на самом переключателе, а заднего на приборке.
И хотелось бы, чтобы она была как можно ярче, чтобы те дебилы, что включают задние ПТФ ясными ночами, понимали, что они слепят едущих за ними
.
Volkov писал(а):demainst
Иногда это успокаивает едущих сзади тебя имбицилов с дальним. Или с ненастроенными фарами.
demainst писал(а):Я про тех, кто постоянно ездит с задними ПТФ.
Daniliv писал(а):demainst писал(а):Я про тех, кто постоянно ездит с задними ПТФ.
Такие надо воздушкой выключать
vodila91 писал(а):Всем привет)) Начитался темы, созрели пара уточняющих вопросов.
Пассат б6 2010 год комплектация Хайлайн родной адаптивный би ксенон. Лампы в противотуманках H4B?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225