Эхх.. Я тоже уже себе такую картинку, на своем патифоне получил!

евген писал(а):Мож потому, что магнитола не штатная
евген писал(а):Пионер.
Gurev писал(а):N1TRO
Кстати, могу блок подкинуть с отображением!
Gurev писал(а):N1TRO
Кстати, могу блок подкинуть с отображением!
S.A.Parshin писал(а):VESazonov писал(а):Согласен, парктроники на б6 очень слабенькие. Зимой 50% они не работают, а просто пищат. Их надо постоянно держать в идеальной чистоте, не для нашего климата... На б5+ штатный парктроник работал всегда и везде...
в какой хоть идеальной чистоте? лед отбей или грязь смой. Или когда у тебя на глазах повязка ты книжки читать умеешь?! Уверен что нет! посмотри с 13 минуты http://www.youtube.com/watch?v=wzE3YbxfTKE
VESazonov писал(а):S.A.Parshin писал(а):VESazonov писал(а):Согласен, парктроники на б6 очень слабенькие. Зимой 50% они не работают, а просто пищат. Их надо постоянно держать в идеальной чистоте, не для нашего климата... На б5+ штатный парктроник работал всегда и везде...
в какой хоть идеальной чистоте? лед отбей или грязь смой. Или когда у тебя на глазах повязка ты книжки читать умеешь?! Уверен что нет! посмотри с 13 минуты http://www.youtube.com/watch?v=wzE3YbxfTKE
Ты хоть читал мой пост? На б5+ в любую грязь работали датчики. Я за 2 года ни одного глюка не наблюдал! Им пофиг было на грязь. Я их никогда не чистил специально... А на б6 парктроники полный отстой и это заметил не только я. Очень капризные...
iridium писал(а):
Все нормально, лечится заменой прокладки и все.
![]()
![]()
pass58 писал(а):кто сталкивался,где искать причину,реально обрыв или ещё что то?
VESazonov писал(а):Я понимаю, если бы единичный случай... Их много!
pashustic писал(а):pass58 писал(а):кто сталкивался,где искать причину,реально обрыв или ещё что то?
Ищи обрыв от самого датчика до разъема под левым, по ходу, лонжерона!
Gena79 писал(а):pass58 Левое переднее колесо (по ходу движения). снимаешь защиту под крылом и сразу увидишь 14 пиновый разъем. Сам только сегодня с ним разбирался. Был плохой контакт.
dimon21663 писал(а): бампер снимал визуально все ок,
dimon21663 писал(а):01543 - Предупредительный зуммер парковочного ассистента, задний-H15 009 - Обрыв или замыкание на массу
dimon21663 писал(а): какой именно зуммер?
dimon21663 писал(а):задний-H15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236