Кузмич писал(а):. Чем в машине меньше электроники, та машина и надежнее, .
Это мой так отец всегда говорит

Ps ваще не пойму зачем придумал этот электронный ручник..

Кузмич писал(а):. Чем в машине меньше электроники, та машина и надежнее, .
Кузмич писал(а):Да в том и дело, что я перекидывал эл. моторы тоже самое.
pashustic писал(а): любой Од вам прошьет блок, если конечно не сцыканет!
Кузмич писал(а):А смысл? он на рабочем колесе работает т.е. на левом, а на правом тока слегка слышен щелчок, что на новом также и на старом.
Кузмич писал(а): он на рабочем колесе работает т.е. на левом, а на правом тока слегка слышен щелчок, что на новом также и на старом.
Кузмич писал(а):А смысл? он на рабочем колесе работает т.е. на левом, а на правом тока слегка слышен щелчок, что на новом также и на старом.
AST@H писал(а):Померяй какое напряжение поступает на нерабочую сторону...
pashustic писал(а):Так ты его там не увидишь.. если мотор уходит по защите( кз , клин) то ты увидишь импульс напруги и потом блок отключит поврежденный канал( моторчик) и выдат ошибку!
AST@H писал(а):А если в параллель к тестеру подключить лампочку?
pashustic писал(а):2. Еще вопрос : можете замерять сопротивление якоря?Значение нужно!!
AST@H писал(а):1,8 Ом
pashustic писал(а):AST@H писал(а):1,8 Ом
Тогда ниче не понимаю...
Я так понимаю это сопротивление рабочего или какой ты сча разобрал??
Ну и чего там?pashustic писал(а):Ps завтра забирает у меня человек восстановленный мною моторчик.. если поставит и все заработает, тогда исключаем одну идею!
AST@H писал(а):Ну и чего там?
Кузмич писал(а):Оказывается, что надо было проста проехать.
Кузмич писал(а):Подскажите, а надо комп. подсоединять, колодки сводить? а то я и колодки по пути поменял полностью.
CASTOMS писал(а):Провели, сказали что надо бы заменить суппорт заднего правого колеса. Возможно заедает.
CASTOMS писал(а):Когда снимаю нажимаю на кнопку она продолжает гореть и не реагирует на нажатие на приборке красный значок горит.
CASTOMS писал(а):Может контакты на кнопке закисли и их надо зачистить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230