Alemania писал(а):кувшиновец
да вроде правильная галочка стоит в кодировке датчика света дождя стоит. Осталось только функции комфорта проверить в 46 блоке
pashustic писал(а):LeGA
Тест шнурок проходит?
Юра Криков писал(а):Max_S писал(а):Нет, круиза нет. Меняли блок управления двигателем, но что было на "доноре" не знаю.
Обычно при включении круиза темпер и "звёздочка" убегают вправо... полазить в настройках приборки- чё то маловероятно
...
Max_S писал(а):Может надо где-то в настройках указать, что круиза нет?
Evgvrus писал(а):Ребята, я активировал звук при закр откр брелком дверей через хорн, почему слышен только писк (еле еле), или у всех так.???
Evgvrus писал(а):Ребята, я активировал звук при закр откр брелком дверей через хорн, почему слышен только писк (еле еле), или у всех так.???
Quattro писал(а):Товарищи! Подскажите, как отключить холодную проверку ламп, если нельзя воспользоваться длинным кодированием???
Прога выдаёт такую кодировку: 048C8F03400410004700000032000000000859435C000100000000000000 и функция длинного кодирования недоступна![]()
блок 3С0 937 049 AJ Bordnetz-SG H54 2202
Sochiban писал(а):Ребят, подскажите как адаптировать дроссельную заслонку через васю.
И еще как и где посмотреть как качает бензонасос какое давление и т.д..
Как добавить яркости передним габаритам? А то совсем еле светят. Спасибо.
Bad Boy писал(а):Как могут быть габариты как ДХО, там лампочки по 5 Ватт всего?
А фары регулируются финтами на самой фаре.
S.A.Parshin писал(а):вопросик а можно сделать габариты как ДХО?
Bad Boy писал(а):S.A.Parshin писал(а):вопросик а можно сделать габариты как ДХО?
Может тогда более внятно формулироапть вопрос ибо "сделать" можно всё а тема про кодирование электроники.
А зачем снимать бампер для регулировки фар, там винты сверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231