S.A.Parshin писал(а): Габаритов так таковых у меня нет, там сейчас поворотник
делал шнурком или провода от поворотников тянул?
S.A.Parshin писал(а): Габаритов так таковых у меня нет, там сейчас поворотник
pspapp писал(а):На галогенках точно винты сверху для регулировки фар, ничо не надо снимать
pashustic писал(а):pspapp писал(а):На галогенках точно винты сверху для регулировки фар, ничо не надо снимать
На ксеноне также имеется
Bad Boy писал(а):pashustic писал(а):pspapp писал(а):На галогенках точно винты сверху для регулировки фар, ничо не надо снимать
На ксеноне также имеется
Специально у себя сегодня посмотрел на би-ксеноне. Винты стоят сверху на корпусе фары, доступ из капота отличный, под шестигранник. Куда-то не туда комрад лазил и не то видел под бампером.
SEAT писал(а):S.A.ParshinS.A.Parshin писал(а): Габаритов так таковых у меня нет, там сейчас поворотник
делал шнурком или провода от поворотников тянул?
Bad Boy писал(а):Ну я же тебе объясняю, что немцы не дураки, кодировать всё подряд, для ДХО определённые требования технические.
По регулировке... вобще-то они всегда сверху, в доступе, большие такие, пластмассовые винты. Но утверждать не буду, на В6 не смотрел специально, комрады рассудят.
S.A.Parshin писал(а):Bad Boy писал(а):pashustic писал(а):pspapp писал(а):На галогенках точно винты сверху для регулировки фар, ничо не надо снимать
На ксеноне также имеется
Специально у себя сегодня посмотрел на би-ксеноне. Винты стоят сверху на корпусе фары, доступ из капота отличный, под шестигранник. Куда-то не туда комрад лазил и не то видел под бампером.
Блин сделай фото плиз этих болтов! У меня сверху под простой шестигранник только для крепежа, а вот под бампером там как раз большие для регулировки.
Bad Boy писал(а):http://passat-b6.com/passat-b6/478.htm в помощь.
Mir202 писал(а):не подскажите? как включаю заднюю противотуманку сразу пишет ошибку что не горит правая ,а у меня всего одна,я так понял кто то подключил правую с помощью ваг кома,подскажите как убрать галочку или как это сделать?
passat2 писал(а): как шнурком немного поднять обороты холостых на дизели ?.двиг вкр,и на сколько поднимать?
passat2 писал(а):что означает дотирание шеток стеклоочистителя и для чего это нужно?
passat2 писал(а):это вредительство какое то
SEAT писал(а):это забота вага о водителе.стекло-расходник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242