Alemania писал(а):может есть смысл проверить кодировку блока дворников ...Там есть галочка Альтернативная позиция парковки. Байт 1 Бит 2
Это что "блок дворников", можно поподробнее? Ни разу не видел такого пункта в кодировках.
Alemania писал(а):может есть смысл проверить кодировку блока дворников ...Там есть галочка Альтернативная позиция парковки. Байт 1 Бит 2
Bad Boy писал(а):Alemania писал(а):может есть смысл проверить кодировку блока дворников ...Там есть галочка Альтернативная позиция парковки. Байт 1 Бит 2
Это что "блок дворников", можно поподробнее? Ни разу не видел такого пункта в кодировках.
voron79 писал(а):Alemania писал(а):может есть смысл проверить кодировку блока дворников ...Там есть галочка Альтернативная позиция парковки. Байт 1 Бит 2
Спасибо, посмотрю там. Хотя сегодня вечером сервисный режим неожиданно появился....странно. Я не мог так обмануться...
А по второму вопросу можете подсказать ?
Alemania писал(а):По второму вопросу надо бы понять что значит постоянно 15 000 км. Это означает что проехали уже как минимум 110 км и расстояние до ТО не изменилось ? ( расстояние до ТО меняется с дискретой в 100 км. )
Ну или другой вариант....верните все кодировки как было до изменения. все ваши телодвижения со шнурком хранятся в файлике C:\Вася Диагност 11_11\Debug\CodingLog.txt
Bad Boy писал(а):Да оставь машину в покое уже, хватит "делать" её мозги. Все у тебя правильно работает, ну и возрадуйся.
Alemania писал(а):voron79
Попробуем подсказать...почему нет. Только есть один нюанс. Если сбрасывать Service Now кнопками на приборке, интервал сервисного обслуживания опять вернется на 15 000 км.
Хм... А если сбрасывать через бортовой компутор ? У меня там есть такой пункт.
voron79 писал(а):Alemania писал(а):voron79
Попробуем подсказать...почему нет. Только есть один нюанс. Если сбрасывать Service Now кнопками на приборке, интервал сервисного обслуживания опять вернется на 15 000 км.
Хм... А если сбрасывать через бортовой компутор ? У меня там есть такой пункт.
starper писал(а):товарищи, подскажите недалекому, как отключить омыватель фар?
Vadim835 писал(а):AndreyKa_55 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил проверить состояние мотора, а именно, натяжение цепи. Внимательно прочитал всю имеющуюся информацию на форуме, вооружился ноутбуком и приступил. При тестировании Vag-Com-мом посмотрел 93 группу. И... ничего не понял. По документам в этой группе должно быть видно значение величины растяжения цепи, так делали многие форумчане. У меня же показания такие:
Адрес 01: Электроника двигателя (03C 906 056 AA)
17:49:18 Группа 093
116 Счет .
Болше ничего нет, остальные окна пустые.
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так, что дальше делать, куда смотреть.
Мотор BLF, АКПП-tiptronic, пробег 183т.км., шумов при запуске и работе двигателя нет, ошибок при диагностике не выявлено, VAG-COM Вася-диагност 11.11.2.
Мотор BLF - это FSI и на нем нет цепи!
bazyas писал(а):Vadim835 писал(а):AndreyKa_55 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил проверить состояние мотора, а именно, натяжение цепи. Внимательно прочитал всю имеющуюся информацию на форуме, вооружился ноутбуком и приступил. При тестировании Vag-Com-мом посмотрел 93 группу. И... ничего не понял. По документам в этой группе должно быть видно значение величины растяжения цепи, так делали многие форумчане. У меня же показания такие:
Адрес 01: Электроника двигателя (03C 906 056 AA)
17:49:18 Группа 093
116 Счет .
Болше ничего нет, остальные окна пустые.
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так, что дальше делать, куда смотреть.
Passatus писал(а):окна пустые
Eek писал(а):попробуй несколько раз... у меня 91я только со второго раза показалась... правда зачем она - я так и не понял
figarevich писал(а):Passatus
Не получится.Это у Вас шнур такой.
Alemania писал(а):voron79
voron79 писал(а):Alemania писал(а):voron79
.
. Если кому интересно, то могу фоты выложить, как менял..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245