Alemania писал(а):voron79 писал(а):Alemania писал(а):voron79
.
. Если кому интересно, то могу фоты выложить, как менял..
Выкладывай...можно текстом...)) А то лень возиться, а вдруг пригодится ))
Максим023 писал(а):Камера у меня кстати не установлена,каждый раз при включении задней передачи магнитола мне об этом пишет,возможно из за этого ошибка ??
как убрать ее??чтобы тачка не писала про ее отсутствие??
voron79 писал(а):Alemania писал(а):voron79 писал(а):Alemania писал(а):voron79
.
. Если кому интересно, то могу фоты выложить, как менял..
Выкладывай...можно текстом...)) А то лень возиться, а вдруг пригодится ))
Нет, я с фотками попробую. Так нагляднее будет
lmf_32 писал(а):Подскажите, друзья, можно ли с помощью шнурка косвенно проверить состояние ремня ГРМ и соответственно необходимость его замены?
jons_lv писал(а):Не пинайте, тыкните где изменить уровень датчика света? А то уже в пасмурную погоду врубается свет (Лив Хоум или как там правельно).
Приборка не МФА, поэтому где через кабель что изменить?
Спасибо
demainst писал(а):jons_lv писал(а):Не пинайте, тыкните где изменить уровень датчика света? А то уже в пасмурную погоду врубается свет (Лив Хоум или как там правельно).
Приборка не МФА, поэтому где через кабель что изменить?
Спасибо
Входишь в кодирование блока 09, не входя в длинное кодирование, наводишь курсор на номер блока в окошке почти по центру - выпадут еще два номера. Это датчик света света и дворники, ищи там. Кстати, там же активируется автозакрытие окон во время дождя (в плюс к галке в блоке комфорта). Фишка работает только на заглушенной машине.
Babay писал(а):Приветы всем.
Подскажите такой момент.
Хочу покопаться с настройками света, а точнее его яркости, как фонарей, так и фар.
Направьте в нужны блок, желательно с цифрами замены кодировки.
Ребята а как включить функцию закрытия окон при дожде ??? в блоке дворников поставил галку поливаю стекло а они не закрываюца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240