Daniliv писал(а):К Лизе зайдите она даст схему.
Amplify писал(а):Daniliv писал(а):К Лизе зайдите она даст схему.
коричневый провод - "минус", серокоричневый - "плюс"
Только я не уверен в такой идее применительно к пассату - так или иначе осуществляется развязка по питанию блоков управления. Не в один же узел "запаяли" "плюс"...
Amplify писал(а):Daniliv писал(а):К Лизе зайдите она даст схему.
коричневый провод - "минус", серокоричневый - "плюс"
Только я не уверен в такой идее применительно к пассату - так или иначе осуществляется развязка по питанию блоков управления. Не в один же узел "запаяли" "плюс"...
Yashalta писал(а):Всем привет!
Не стал плодить ветку т.к. у меня такая же проблема как и у автора этой ветки!![]()
У меня Volkswagen Passat b6 2006г седан, купил этим летом б/у.
В водительсокй двери есть личинка замка а во всех остальных только муляжы. Но, дверь не открывается с помощью тех. ключа! Google мне ответил: т.к. машина была закрыта одним нажатием кнопки на брелке "закрытие машины" то, при замыкании машины так же срабатывает защита и от вскрытия... и что-то там блокируется дополнительно... В результате у меня 2 родных ключа от машины, сел аккумулятор и я не могу открыть капот/машину!
Вопрос:
Как открыть капот? Я уже почитал что, если разбить окно то, всеравно двери не откроются, зато капот открою. Но, жаба дает мне понять, что я не прощу себе этого!![]()
Могу подать 12 вольт на подсветку номера! Отсюда вопрос, а не замкнет ли? машина обезточена и возможно компьютер перед тем как уйти в нирвану отключил подсветку номера а тут на тебе, прилетает 12v откуда не ждали...![]()
Так же могу снять левый подкрылок, но тут, тоже мне не все понятно! Я сейчас опускаю вопрос как я его узнаю это тросик от капота среди всех проводов, всяких там тросиков-муляжей, сейчас давайте предсавим, что я его нашел! Вопрос: Он ведь в кожухе, что мне с ним делать из под левого крыла?
Так же могу снать занчек Volkswagen с решетки радиатора но, говорят там легко ломается крепление... Вопрос: Будет ли у меня доступ к открытию капота? Чуйка мне подсказывает что это маловероятно, слишком просто было бы скрыть капот со всеми вытекающими последсвиями...
boroda II писал(а):Сняв колесо и левый локер будет доступ к блоку предохранителей, на его передней стенке силовые плюсы они красные и толстые.
Yashalta писал(а):boroda II писал(а):Сняв колесо и левый локер будет доступ к блоку предохранителей, на его передней стенке силовые плюсы они красные и толстые.
Левый локер - это подкрылок?
Я подам на эти красные силовые плюсы 12v компьютер не сгорит?
Yashalta писал(а):boroda II писал(а):Сняв колесо и левый локер будет доступ к блоку предохранителей, на его передней стенке силовые плюсы они красные и толстые.
Левый локер - это подкрылок?
Я подам на эти красные силовые плюсы 12v компьютер не сгорит?
Daniliv писал(а):Да.
Почему он должен сгореть.
boroda II писал(а):Но вообще странно, что ключом не открыть. Я открывал нормально при севшей батарее.
Если сможешь просунуть туда руку и подать туда плюс ничего не сгорит. Минус на кузов в любом месте. Есть еще провод на стартер Тебе главное на кнопку нажать, чтобы дверь открылась.
К клеммам ты вряд ли сможешь добраться, а вот проткнуть изоляцию шилом с примотанным к нему проводом с плюсом вполне.
boroda II писал(а):Ты ничего не увидишь, все на ощупь.
boroda II писал(а):защита снизу стоит?
Yashalta писал(а):boroda II писал(а):защита снизу стоит?
Да, все стоит и ямы нет!
boroda II писал(а):Есть шанс подать питание на + стартера. Его при снятом локере должно быть видно.
толстый черный провод, который уходит в резинку на втягивающие.
Yashalta писал(а):Спасибо! Завтра сделаю видео того как не открывается замок с 2-х родных тех.ключей, может я что не так делаю...
pensill писал(а):Доброго вам!
В общем проблема такая: сел аккумулятор и не могу ключем открыть дверь. не реагирует.
Пробовал открыть механическим ключем, но не в одной двери нет личинки замка. Везде стоят заглушки железные (не знаю, может стоить еще попытаться снять эти заглушки).
В общем как быть?
Пробовал открыть капот руками, снял знак фольца, а дальше не знаю что делать. Есть ли руководство как капот открыть?
Заранее спасибо за ответы!
Lunatik359 писал(а):pensill писал(а):Доброго вам!
В общем проблема такая: сел аккумулятор и не могу ключем открыть дверь. не реагирует.
Пробовал открыть механическим ключем, но не в одной двери нет личинки замка. Везде стоят заглушки железные (не знаю, может стоить еще попытаться снять эти заглушки).
В общем как быть?
Пробовал открыть капот руками, снял знак фольца, а дальше не знаю что делать. Есть ли руководство как капот открыть?
Заранее спасибо за ответы!
Откручиваете задний плафон подсветки номера, вытаскиваете от него проводку , подсоединяете на нее АКБ и открываете авто ключем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233