yzorro писал(а):а как быть с задними это просто ппц.у меня в задних есть стеклоподъемники, комплектация комфорт, седан, ручка.
Если старый блоки- то 4 и 14.
Если новые блоки стеклоподъемников( 2 разъема) - то 6 и 18!
yzorro писал(а):а как быть с задними это просто ппц.у меня в задних есть стеклоподъемники, комплектация комфорт, седан, ручка.
pashustic писал(а):yzorro писал(а):а как быть с задними это просто ппц.у меня в задних есть стеклоподъемники, комплектация комфорт, седан, ручка.
yzorro писал(а):pashustic писал(а):yzorro писал(а):а как быть с задними это просто ппц.у меня в задних есть стеклоподъемники, комплектация комфорт, седан, ручка.
Павел, я читал про то, что нужно в центральной стойке что-то там разбирать и там подключаться.
Так вот мне тоже самое нужно будет делать?
Если что, авто 2008г.в., хз какой там блок, старый или новый
Elephant писал(а):Точно 6 (+) и 18 (-)
В каких новые, а в каких старые сказать не могу, думаю старые шли до 2007 года.
Проще посмотреть для конкретной машины в эльзе
Путаница с разъемами напрягает. Ну думаю разберу двери, а там все станет ясно. тут как говорится главное ввязаться в бой, а там по обстановкеElephant писал(а):А чего там не получиться то?
Elephant писал(а):Номера пинов в разъемах привел выше. Перед 18 и 19, зад 6 и 18.
Для твоей машины контакты для передних и для задних дверей одинаковые.
driver_ufa писал(а):Помогите активировать фонари в передних дверях
Elephant писал(а):Тебе надо прибавить к твоей кодировке 64 (40 HEX)
То есть вместо 000090 у тебя станет 0000D0, вместо 0000B5 - 0000F5
driver_ufa писал(а):"Elephant"
водительскую дверь активировал, осталась пассажирская 0000B4.
GerAnd писал(а):идущими в комплекте с пинами-квадратиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231