Sokolik писал(а):И в 3 блоке не было ошибок!они стерлись.оставалась только в 53
НУ так покажите нам ее!!
Sokolik писал(а):И в 3 блоке не было ошибок!они стерлись.оставалась только в 53
Brock писал(а):Для начала хочу поменять кнопку, подскажите ее номерок и как ее вынимать
Юра Криков писал(а):Если же дело в ней,можно почистить её - viewtopic.php?f=54&t=24151
Номер не бъется, скорее 3C0 927 225 CREH. Удачи.Юра Криков писал(а):Brock писал(а):Для начала хочу поменять кнопку, подскажите ее номерок и как ее вынимать
Для начала б скан 53 его блока поглядеть,может дело не в кнопаре.
Если же дело в ней,можно почистить её - http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=24151
А номерок ейный,таков - 3С0 927 2258
fargo писал(а):Из-за колодок может быть такое?
fargo писал(а):И лампочка ошибки ручника
Brock писал(а):Чистка кнопки проведенная ранее не помогла. Подскажите где проще и дешевле купить новоую кнопочку 3С0 927 225C ? В РУСИ сказали что не могут заказать оную... ЮЗАО, Москва.
shlerik писал(а):Всем привет! проблема такая, ездил все нормально, поставил машину включил ручник. Машина простояла три дня собрался ехать и не тут то было
ошибки
02432 0980 Электропитание левого исполнительного электродвигателя стояночного тормоза-V282
02433 0981 Электропитание правого исполнительного электродвигателя стояночного тормоза-V283
Вообщем сразу оба, машина на ручнике не едет, ошибки не удаляются, снятие акб не помогло
Что делать, как можно проверить сами моторчики?
И как сделать так, чтобы их развести, для возможности дальнейшей езды, хотя бы до сервиса
Sideshowbob писал(а):Снимаешь задние колеса.
Откручивает моторчики от суппорта. Звездой Т45 помоему, разводишь колодки.
shlerik писал(а):Добрался я сегодня до моторчиков. Подал питание, не работает. снял моторчик, подал питание — работает. Звездочкой Т45, снял в ручную с ручника. Поставил моторчик обратно, подал питание, работает в обе стороны. Нажал на кнопку, на ручник встала, но не снялась, повторил процедуру. Собрал, фишку одевать не стал, закрыл контакты пакетом, и пошел на вторую сторону.
Там было все тоже самое, снятый моторчик работает, не стал проверять его в собранном состоянии, так как уже стало темно, на улице -20, а я возился с 11 утра. Поставил на место, контакты в пакет.
Машина теперь может ехать, ручника нет, тормоза работают. Дальше в тепло и на яму, но это уже другая история.
Есть еще вопрос: Как потушить писк на приборке о не рабочем ручнике? Если для этого нужен шнурок, то он есть, или достаточно вынуть пред какой нибудь?
И еще, все ни как у всех, трещин на корпусе нет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244