eddystorm писал(а):Менял левый габарит и отломился белое ушко которое держит габарит, теперь за провода не хочет вытаскиваться, теперь только фару снимать иначе никак?(
Barney-Bear писал(а):eddystorm писал(а):Менял левый габарит и отломился белое ушко которое держит габарит, теперь за провода не хочет вытаскиваться, теперь только фару снимать иначе никак?(
Сильнее дергай!!!
Кстати поставил сегодня новые диоды с обманками, горит ошибка по правому габариту, хотя светят оба нормально. Мож было у кого?
Женя 51 писал(а):у меня такое гано стояло...от нагрева аж изогнулись
pashustic писал(а):НЕ будут упираться в стекло фары?
Drake писал(а):Я себе купил MTF с обманками и столкнулся с такой проблемой, правый всегда нормально горит, а левый сначала горел потом потух, поменял местами и такая же хня правый исправно горит, а левый тухнет. Кто-нить встречал такую проблему???
Alex0169 писал(а):Я так и не понял как добраться до габариток в биксеноне.Фары у меня как на фотках в начале темы,только самые нужные фотки не открываются.Как достать ксенон я знаю,поворотную лампу тоже,а как подобраться к габариткам так и не въехал.Может автор фоток перезальёт их,был бы очень благодарен,а то из за такой ерунды не охота на сервис переться.
Shadowgames писал(а):Drake писал(а):Я себе купил MTF с обманками и столкнулся с такой проблемой, правый всегда нормально горит, а левый сначала горел потом потух, поменял местами и такая же хня правый исправно горит, а левый тухнет. Кто-нить встречал такую проблему???
было тоже самое, как оказалось сгорел он к чертям )) поменял комплект, стало все нормально. а по теме, нашел на маршале "китайские" 5-ти диодные по 250 р. за штуку, две платы соеденны пайкой, перед тем как использовать склеил платы "супер гелем"две недели уже полет нормальный.
Shadowgames писал(а):снимаете колпак, который держится, двумя металлическими скобами, далее там ищите "трубку" из нее торчит пластиковый "щлицевой" хвост!за него надо тянуть.
Drake писал(а):Я себе купил MTF с обманками и столкнулся с такой проблемой, правый всегда нормально горит, а левый сначала горел потом потух, поменял местами и такая же хня правый исправно горит, а левый тухнет. Кто-нить встречал такую проблему???
LeGA писал(а):Неужели никто не менял еще?
Неохота ведь в фару лезть, чтоб выяснить мощность(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230