shlerik писал(а):пробовал нули ставить в нескольких местах (отметил кружочками) не дает внести изменения. или не там пробовал, или вообще не в тот бит лезу
зы: пробовал фонари протереть, не помогло
sergilyo писал(а):Ребята выручайте....46 блок 6 байт 6 бит...включил таким образом доводку стекол с ключа...в результате при нажатии и пару секунд удержании кнопки на ключе и в дальнейшем ее отпускании поднимается только водительское стекло....пассажирское работает так как и работало в штатном режиме..т.е кнопку нужно держать все время...т.е по факту эти настройки которые я включил в 46 блоке повлияли только на водительское стекло...электропакет у меня передний...может кто подскажет можно ли это безобразие как то настроить????????
SparXXX писал(а):хм... пару дней назат себе сделал все прошло удачно.
sergilyo писал(а):может где то есть отдельные настройки для правого стекла? может оно просто где то отключено?
SparXXX писал(а):хм... пару дней назат себе сделал все прошло удачно.
shlerik писал(а):SparXXX писал(а):хм... пару дней назат себе сделал все прошло удачно.
с помощью enter удалось отключить центр. теперь горят круги в задних фонарях, но только в габаритах, т.е. всего два, хотя я видел фотки где горят круги еще на фонарях что на багажнике, т.е. четыре. а у тебя как?
poca21 писал(а):Здравствуйте.такая проблемка может поможет кто,пару месяцев назад отключил передние габариты.на днях придут диоды решил включить а где вспомнить немогу.получается с ближнем светом и авто,горят ближний свет и заднии габариты.передние габариты негорят,при переключение на габариты горят только заднии
Alemania писал(а):poca21 писал(а):Здравствуйте.такая проблемка может поможет кто,пару месяцев назад отключил передние габариты.на днях придут диоды решил включить а где вспомнить немогу.получается с ближнем светом и авто,горят ближний свет и заднии габариты.передние габариты негорят,при переключение на габариты горят только заднии
Блок 9 байт 11
witnessx писал(а):но ваг-комом такого не сделать.
Амаяк писал(а):shlerik писал(а):SparXXX писал(а):хм... пару дней назат себе сделал все прошло удачно.
с помощью enter удалось отключить центр. теперь горят круги в задних фонарях, но только в габаритах, т.е. всего два, хотя я видел фотки где горят круги еще на фонарях что на багажнике, т.е. четыре. а у тебя как?
Это платное удовольствие![]()
![]()
![]()
Обращайся к Валере (Demanist) он сделает. Вообще можешь в поиске забить и найти тему.
Юра Криков писал(а):witnessx писал(а):но ваг-комом такого не сделать.
Дружище , ну поведуйте нам как Вы эти манипуляции сделали без васи
Glotov писал(а):печально. по вашему совету пытался найти ответы на мои вопросы- безуспешно, в частности прошу все таки подсказать мне в какой блок нужно зайти, чтобы выставить требуемый пробег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248