shlerik писал(а):Увжаемые и СЭРЫ подскажите какой блок эта электроника АКПП. я б тоже поменял на ТТ к примеру
Блок 02 - Электроника КП
shlerik писал(а):Увжаемые и СЭРЫ подскажите какой блок эта электроника АКПП. я б тоже поменял на ТТ к примеру
Skang писал(а):Спасибо, так и есть. Кстати, сам заинтересовался и буду пробовать - менять кодировку. Вот нарыл отзывы Polo-водов
http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=9686
p.s. кто спрашивал по ссылке есть инфа как менять кодировку.
Glotov писал(а):зашел в электронику акпп кодирование, у меня стоит значение 0000328 и в этом же меню подсказка с кодированиями, так вот это кодирование 0000328 написано напротив гольфа, а напротив пассата стоит 0000072. вопрос в следующем- надо ли поменять на значение нужное для пассата?
yzorro писал(а):сделать так, чтобы при включении зажигания вся приборка светилась без включения габаритов?
SEAT писал(а):yzorroyzorro писал(а):сделать так, чтобы при включении зажигания вся приборка светилась без включения габаритов?
так днём не видно,светится или нет.я вчера тумблером щёлкал.что с габаритами,что без них - одинаково.
Glotov писал(а):что с адаптацией Акпп? кнопка адаптация не активна.
Glotov писал(а):про то, что коробас адаптируется под стиль езды это я знал. так что получается в разделе электроники кп на наших коробках кнопка адаптация не работает только потому, что у нас она сама адаптируется?
yzorro писал(а):а кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при включении зажигания вся приборка светилась без включения габаритов? Сейчас только стрелки и БК.
Приборка новая цветная.
на ауди так было, думаю vw тоже умеет.
yzorro писал(а):что, ни у кого не включается подсветка приборки при включении зажигания и переключателе света в 0 положении (не авто)
Датчика света у меня нет. Хочу чтоб приборка светилась при включении зажигания.
Сейчас она светится только при включении габаритов, а без габаритов только стрелки и дисплей компа
1gdm писал(а):
Выключатель света вдави внутрь и поверни в положение "габариты".
Alemania писал(а):yzorro писал(а):P.S. автора интересует подсветка приборки когда переключатель в "0" стоит
Alemania писал(а):
Это еще зачем ???? Вдавить и повернуть это нужно чтобы переключатель извлечь
P.S. автора интересует подсветка приборки когда переключатель в "0" стоит
Daniliv писал(а):Изучайте мануал, нет такого как на авдосе
1gdm писал(а):Alemania писал(а):
Это еще зачем ???? Вдавить и повернуть это нужно чтобы переключатель извлечь
P.S. автора интересует подсветка приборки когда переключатель в "0" стоит
При всём уважении,не могу согласиться.
Вдавить и вовернуть вертикально-это функция подсветки приборов на гольф 4 (немец)в салоне,без внешних габаритных огней. На Б6 такой ход у переключателя тоже есть,поэтому я и посоветовал попробывать,сам узнать не могу(см.выше)Этого человек хотел ,или я чего не понял?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232