Alemania писал(а): что в темное время суток и отключеных габаритах Горят только стрелки.
Днем..подсвечивается вся приборка.
Откуда приборка знает..темно на улице или светло ???
Daniliv писал(а):А скандинавский свет случаем не включен
Alemania писал(а):Был не прав насчет датчика от климы. В самой приборке встроен датчик освещенности..В тахометре..
Daniliv писал(а):Alemania писал(а):Был не прав насчет датчика от климы. В самой приборке встроен датчик освещенности..В тахометре..
О как, и где это он по подробнее
Daniliv писал(а):А скандинавский свет случаем не включен
Alemania писал(а):Daniliv писал(а):Alemania писал(а):Был не прав насчет датчика от климы. В самой приборке встроен датчик освещенности..В тахометре..
О как, и где это он по подробнее
Я думаю здесь...
Alemania писал(а):.
Друзья, у меня похожая приборка(экран не цветной). Можно ли прошить русский язык?
Alemania писал(а):Daniliv
Я был задет скептичным замечанием по поводу воздействия датчика солнечного освещения на подсветку приборов и пошел делать эксперименты. Сначала закрыл датчик чем только мог , шапками куртками .. и т.д. Но подсветка горит...Ну раз так...вытащил все предохранители , которые относятся к климат контролю...Подсветка продолжает гореть при включении зажигания. ..Начал чувствовать что я не прав
... После этого заткнул тряпкой тахометр...подсветка погасла.
shlerik писал(а):я от ТТ поставил. даже напарник заметил резвость, подхватывать с низов начала, газ более чувствителен. теперь привыкаю меньше нажимать на газ, тк дороги разбиты, и быстро не поездишь. ну а спорт режим это вообще отдельный разговор.
а зачем делать адаптацию коробки?
1gdm писал(а):Тем у кого СКАНДИНАВСКИЙ СВЕТ: сначала отключите его,потом мутите колечки,наоборот не получится.
Alemania писал(а):1gdm писал(а):Тем у кого СКАНДИНАВСКИЙ СВЕТ: сначала отключите его,потом мутите колечки,наоборот не получится.
А где связь ? и что именно не получится ?
На фонарь приходит два сигнала...стоп-сигнал и габарит. С ДХО связан габарит. Стоп-сигнал тут не участвует.
Alemania писал(а):И думаю, если подать постоянный уровень напряжения на сигнальный конец, то подсветка будет постоянно включена.
Rusn писал(а):08 апр 2014, 22:03
Знатоки помогите
Rusn писал(а):08 апр 2014, 22:31
Перечитал все, какой именно блок комфорта покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237