Тебе советуют читать не потому,что подсказать в лом,а потому что у каждого свой конёк и на твоё м вопросе отдельные люди собаку съели. Не читая,ты о них ничего не узнаешь,и не сможешь чётко сформулировать свой вопрос

Юра Криков писал(а):Alemania писал(а):И думаю, если подать постоянный уровень напряжения на сигнальный конец, то подсветка будет постоянно включена.
а зачем?
Alemania писал(а):да у камрада почему то подсветка приборки работает только при включенных габаритах...
Daniliv писал(а):Тогда смотри 9 блок 18 байт бит 4 дальний, и 19 байт ближний, бит не помню, найдешь все наглядно
А для каких целей нужно чет не пойму
3D_max писал(а):Daniliv писал(а):Тогда смотри 9 блок 18 байт бит 4 дальний, и 19 байт ближний, бит не помню, найдешь все наглядно
А для каких целей нужно чет не пойму
ксенон воткнул наверно
Banzay писал(а):ввожу группа 000
Banzay писал(а): 000 неверная группа
Vadim835 писал(а):Всем привет и удачных выходных!
После установки на B6 белой русскоязычной приборки от СС не могу найти как через Vag-com выставить дату(год, месяц, число) в системе.
У меня сейчас она живет 2011 годом. И соответственно все операции и ошибки сохраняются неверной датой.
Alemania писал(а):да никто еще вроде не сделал это...
Daniliv писал(а):Alemania писал(а):да никто еще вроде не сделал это...
Это что наши местные гуру не могут
nesok писал(а):Слушайте, начитался на полоклубе про акпп кодирование
Ставят кодировку от ауди тт, и машина по другому у них едет)
Кто-нибудь менял на пассике?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238