у меня нужно постоянно держать вроде как. чет я даже забыл

Anesteziolog писал(а): на смежном форуме нашел интересную тему про замену кодировки АКПП
Anesteziolog писал(а):Владельцам АКПП 09G посвящается:
на смежном форуме нашел интересную тему про замену кодировки АКПП на кодировку от ауди тт 0008201 = Audi TT (8N). У меня заводская кодировка стоит 0000328 = VW Tiguan (5N) Rest of World (RoW). Может, кто пробовал? Поделитесь ощущениями. На форуме владельцев полУседана пишут дифирамбы этой кодировке аж на 8 страницах. Вот ссылка
http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=9686
AngaBanga писал(а):Добрый день.
Ребята, подскажите.
Passat B6 2.0TDI, 2009 г., белая приборка MFA+
На предыдущем B5, если на приборке появлялось какое-либо оповещение (открывается дверь, падает наружная температура ниже 4 градусов и т.д.), раздавался еще и звуковой сигнал.
А на B6 какая-то "молчаливая" приборка
Из всех звуков которые мне удалось из нее извлечь - звук не пристегнутых ремней и включенного света.
Это так задумано или что-то неисправно/недокодированно?
demainst писал(а):AngaBanga писал(а):Добрый день.
Ребята, подскажите.
Passat B6 2.0TDI, 2009 г., белая приборка MFA+
На предыдущем B5, если на приборке появлялось какое-либо оповещение (открывается дверь, падает наружная температура ниже 4 градусов и т.д.), раздавался еще и звуковой сигнал.
А на B6 какая-то "молчаливая" приборка
Из всех звуков которые мне удалось из нее извлечь - звук не пристегнутых ремней и включенного света.
Это так задумано или что-то неисправно/недокодированно?
Должен быть звоночек.
shlerik писал(а):поищи в бк, вроде как там можно звук включить
loginza20418 писал(а):ух прочел весь пост, создал такую штуку ... (выдержки для по настройке авто)
loginza20418 писал(а):ух прочел весь пост, создал такую штуку ... (выдержки для по настройке авто)
Skang писал(а):09 блок -> Кодирование — 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 9 байт выбираем из списка — Закрытие при дожде активно
Но я бы не активировал, толку от фишки немного, а аккумулятор подъедает, особенно актуально зимой при длительном простое авто. Правда после активации, функцию можно отключать с БК.
adv писал(а):Добрый день всем !
Подскажите, что не так делаю, сделал все как описано в начале темы:
46 блок - Центральный модуль систем комфорта
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
Но стекла поднимаются только при длительном нажатии кнопки закрытия, если в момент начала движения стекла вверх кнопку отпустить, то стекло останавливается... где искать проблему? Сигнализация PLUS
Также есть вопрос по активации функции RAIN-CLOSE (закрытие окон при начале дождя). Делал все как описано тут:
http://www.vwwatercooled.org.au/forums/ ... post497261
Но не хочет работать... Может еще где-то надо что-то поставить в настройках...
Меню на MFD дополнительное появилось, я эту функцию поставил в ON, закрывал машину с открытым окном, ждал, поливал датчик дождя из бутылки - ноль реакции, хотя в канале по датчику дождя информация о "начале дождя" появляется - цифра меняется..
Где искать проблему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250