Daniliv писал(а):loginza20418 писал(а):ух прочел весь пост, создал такую штуку ... (выдержки для по настройке авто)
Ай молодцагдето я качал но инфы было побольше, кстати у Паши на диске с Васей есть
Вот бы Паша поделился файликом.
Daniliv писал(а):loginza20418 писал(а):ух прочел весь пост, создал такую штуку ... (выдержки для по настройке авто)
Ай молодцагдето я качал но инфы было побольше, кстати у Паши на диске с Васей есть
SEAT писал(а):если кому интересно,то в адаптациях первого блока можно менять обороты хх.стандартное значение 128 меняем на другое и вуаля.
ещё там есть адаптации егр.вопрос к знатокам:можно ли с помошью этих адаптаций вообще отключить егр?
ещё есть ограничение максимальной скорости.у меня выставлено 210 км/ч.если поставить 250,машина полетит?
motoserzh писал(а):Daniliv писал(а):loginza20418 писал(а):ух прочел весь пост, создал такую штуку ... (выдержки для по настройке авто)
Вот бы Паша поделился файликом.
figarevich писал(а):shlerik
По 3 кругу всё пошло.Было это уже и не раз.
loginza20418 писал(а):а может потом кому пригодится
Защита от защемления пальцев. Где то что то мешает стеклу двигаться и система думает что там препятствие и открывает окно. Чистить направляющие однако надоа тоже пассажирское ОПУСКАЕТСЯ ... до упора даже если отпустить кнопку... что за хрень
Alemania писал(а):Защита от защемления пальцев. Где то что то мешает стеклу двигаться и система думает что там препятствие и открывает окно. Чистить направляющие однако надоа тоже пассажирское ОПУСКАЕТСЯ ... до упора даже если отпустить кнопку... что за хрень
shlerik писал(а):loginza20418 писал(а):а может потом кому пригодится
я бы не отказался
ну было и было, я на авторство и не претендую. нарыл где то для себя, вот поделился, или тут это запрещено?
Daniliv писал(а):Да Народ обленился, читать не любит семьдесят девять страниц
Eek писал(а):Если б кому не лень было (мне лень) - было бы неплохо все фишки с темы собрать в одно сообщение, потом попросить модератора или автора темы и засунуть это все в первое сообщение)))
loginza20418 писал(а):Я чем и занимаюсь )))
Максимус писал(а):loginza20418 писал(а):Я чем и занимаюсь )))
Всё , Всё молчим занимайся не будем отвлекать
loginza20418 писал(а):так как раз такимне бы инфы где есть расшифровки блоков .. ) ну кто где видел или помнит )
tema33rus писал(а):Клубни, помогите со следующими вопросами:
- Поставил приборку от СС, теперь не горит лампа, оповещающая о конце омывайки. Где ковырять шнурком такое?
- И как блин (простите, поик не выдает, 79 стр читать о_О) отключить зуммер непристегнутого ремня?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 221