Glotov писал(а):Друзья, вот сегодня хотел поменять сервисный интервал, так как пишет сервис сейчас. 17 блок, адпт. кан 50. выставил 100. и в 51 тоже выставил 365. нажал готово. и разницы нет. может что то не так сделал?
Demon33rus писал(а):Кто может фотки скинуть подписанных битов в длинном кодировании 17 блока?
Alemania писал(а):Demon33rus писал(а):Кто может фотки скинуть подписанных битов в длинном кодировании 17 блока?
Demon33rus писал(а):tema33rus,поставил отображение остатка в баке?
tema33rus писал(а):Demon33rus писал(а):tema33rus,поставил отображение остатка в баке?
Ну да, еще при установке приборки поставил.
17блок - адаптация 10 - канал 02 (напоминание о сервисном) поставил 0 - чтоб не напоминал,теперь вернуть назад не могу! ставлю 1 - тест и все,сохранить не выделяет,а до этого сменил легко 0 - тест - сохр.и готово
mrpav писал(а):Привет! Ребят,а ни у кого не было проблемы как у меня? -17блок - адаптация 10 - канал 02 (напоминание о сервисном) поставил 0 - чтоб не напоминал,теперь вернуть назад не могу! ставлю 1 - тест и все,сохранить не выделяет,а до этого сменил легко 0 - тест - сохр.и готово
Alemania писал(а):mrpav писал(а):Привет! Ребят,а ни у кого не было проблемы как у меня? -17блок - адаптация 10 - канал 02 (напоминание о сервисном) поставил 0 - чтоб не напоминал,теперь вернуть назад не могу! ставлю 1 - тест и все,сохранить не выделяет,а до этого сменил легко 0 - тест - сохр.и готово
Принтскрин можно сюда запостить чтоб видно было что пытаетесь сделать ?
Потому как напоминание о сервисе не во 2 канале и не 0 и 1.
Название канала напоминалки о сервисе
UDS адаптация Канал: ESI: Resetting ESI
Сохраненное значение Reset
Alemania писал(а):mrpav
щурился щурился...нихрена не могу прочитать.
Так трудно нажать Alt+PrtScr ?
- Demon33rus
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 50 -> ставим необходимое значение из расчета 100=10000 км
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 51 -> ставим необходимое количество дней до прохождения ТО
Alemania писал(а):Разглядел теперь.
В этом канале единичка взводится сама, после того как будет достигнут порог уставки в километрах до ТО либо порог в днях до ТО. После достижения уставки, в этом канале взводится 1 и на табло, после включения зажигания появляется напоминалка-сообщение Service Now или гаечный ключик. Для сброса напоминалки в этом канале ставят 0 и после этого начинается новый отсчет уставки.
Уставки прописываются в каналах- Demon33rus
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 50 -> ставим необходимое значение из расчета 100=10000 км
17 блок -> Адаптация -10 -> канал 51 -> ставим необходимое количество дней до прохождения ТО
То есть...нет никакого смысла принудительно туда прописывать 1.
S.h.u.r.i.k. писал(а):Подскажите, пжлста, где посмотреть мгновенный расход топлива?
shlerik писал(а):а подсветка салона работает? а то я себе по первой включил режим транспортировки, так вот там среди отключения всяких разных функция отключается и функция Coming home и Leaving home
и еще, я эти функции включил через бк, а через шнурок там галочки не стоят вроде как, я еще подумал как так то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231