MAXIMUS2.0T писал(а):ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
В ВЫХОДНЫЕ КУПИЛ ПАССАТА Б6 2 ЛИТРА ТУРБО ДЕКАБРЯ 5 ГОДА С ПРОБЕГОМ В 65000КМ)))) У ЗНАКОМОГО!
ПОСТАВИЛ ПРОГРАММУ ВАГ КОМ
ШНУР БЫЛ ВОТ ТАКОЙ http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/adapter_k_line/
ПРОБЛЕМА СРАЗУ ВОЗНИКЛА ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ МАЛО МЕСТО ДЛЯ НЕГО ПРИШЛОСЬ РАЗОБРАТЬ ЧТО БЫ ОН ВЛЕЗ В КОЛОДКУ
ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ОН УВИДЕЛ ТОЛЬКО 02 КОНТРОЛЛЕР СООТВЕТСТВЕННО ТОЛЬКО АКПП В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВИДИТ????
НУЖЕН ЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ШНУР ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ДРУГОМУ ЕГО РАСПИНУТЬ В МОЕМ ЕСТЬ ПЕРЕХОДНИК ПОМОЕМУ ДЛЯ К L ЛИНИЯМ С 4 КОНТАКТАМИ КУДА ИХ ПОДКЛЮЧАТЬ??
pashustic писал(а):MAXIMUS2.0T писал(а):ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
В ВЫХОДНЫЕ КУПИЛ ПАССАТА Б6 2 ЛИТРА ТУРБО ДЕКАБРЯ 5 ГОДА С ПРОБЕГОМ В 65000КМ)))) У ЗНАКОМОГО!
ПОСТАВИЛ ПРОГРАММУ ВАГ КОМ
ШНУР БЫЛ ВОТ ТАКОЙ http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/adapter_k_line/
ПРОБЛЕМА СРАЗУ ВОЗНИКЛА ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ МАЛО МЕСТО ДЛЯ НЕГО ПРИШЛОСЬ РАЗОБРАТЬ ЧТО БЫ ОН ВЛЕЗ В КОЛОДКУ
ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ОН УВИДЕЛ ТОЛЬКО 02 КОНТРОЛЛЕР СООТВЕТСТВЕННО ТОЛЬКО АКПП В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВИДИТ????
НУЖЕН ЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ШНУР ИЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ДРУГОМУ ЕГО РАСПИНУТЬ В МОЕМ ЕСТЬ ПЕРЕХОДНИК ПОМОЕМУ ДЛЯ К L ЛИНИЯМ С 4 КОНТАКТАМИ КУДА ИХ ПОДКЛЮЧАТЬ??
Если разъем адаптера OBD II) то он долже влезть в колодке без разборов, возможно литье разъема некачественно
Во вторых данный шнурок работает только по K и L,а необходима поддержка CAN шины!
Серега Тамбовский писал(а):Коллеги, подскажите, ПО устанавливается на Android?
lip писал(а):Подскажите как и где сделать кодировку багажника на универсале как на седане чтобы с пульта и с кнопки дверь открывалась сразу. И как адаптировать доводчик 5 двери. Заранее спасибо.
bumbox писал(а):Добрый вечер! Ребят подскажите, нашёл логин для своего мотора для адаптации холостого хода, решил попробовать, сдел чуть больше, было 830, сделал 900, теперь не могу вернуть обратно, ввожу тот же логин, а 6 канал не открывается. Подскажите как мне это дело вернуть обратно?
ddgalaxy писал(а):Привет. Недавно приабрёл кабелёк VCDS 11.2 RUS (Вася диагност 11.2) Впринципе во многом разобрался сам. Но назрело несколько вопросов.
1) Как посмотреть Уровень загрезнённости сажевого фильтра.
2) Как дует турбина.
3) как льют форсунки.
pashustic писал(а):ddgalaxy писал(а):Привет. Недавно приабрёл кабелёк VCDS 11.2 RUS (Вася диагност 11.2) Впринципе во многом разобрался сам. Но назрело несколько вопросов.
1) Как посмотреть Уровень загрезнённости сажевого фильтра.
2) Как дует турбина.
3) как льют форсунки.
1) 01 блоке- Двигатель,Далее-Измерения, далее- 68 группа, 2 блок - масса в граммах. 73 группа, 1 блок - литров сожжено с последней регенерации фильтра, 2 блок - сколько км назад была регенерация.
Вроде так.
2) 1 блок-Двигатель, далее измерения, далее группа 11, там все увидите Давление фактическое,Которое требуется системе, Давление реальное,которое развивает турбина!! Вообще нужно снимать лог по этой группе,там более наглядно видно!!
3) http://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=64 ... BA#p117333
ddgalaxy писал(а):У меня кагдато был Сеат Толедо.
И там при включении задней передачи боковые зеркала автоматически наклонялись.
Было отлично видно бордюры.
Кароче с помощю моего шнурка можно ли это сделать в Passate?
Andrei72rus писал(а):И еще, подскажите пожалуйста, как проконтролировать открытие/закрытие термостата с помощью шнурка?!
Где смотреть ту самую температуру?
ddgalaxy писал(а):У меня кагдато был Сеат Толедо.
И там при включении задней передачи боковые зеркала автоматически наклонялись.
Было отлично видно бордюры.
Кароче с помощю моего шнурка можно ли это сделать в Passate?
Andrei72rus писал(а):LittleTOXA
Подскажи пожалуйста где глянуть этот номер?
krull писал(а):Подскажите пожалуйста,почему не видно подсказок в адаптпциях.Не знаю,что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225