maloletov писал(а):раскрутил разьем и воткнул в 18 и 19 пины провода, + и - соотвественно.
maloletov писал(а): Я так понял, что нужно поменять кодировку с 0000053 на 0000117
maloletov писал(а):Открываю VCDS 12.10.3,
maloletov писал(а):жму Do It! и ничего не происходит ((( открываю опять блок или кодирование - стоит все те-же 53.
maloletov писал(а):Блок дверей вообще открывается только при включенном зажигании,
maloletov писал(а):а блок бортовой сети при включенном зажигании не кодировался, а кодировался когда ключ в замке стоит...
pashustic писал(а):maloletov писал(а):раскрутил разьем и воткнул в 18 и 19 пины провода, + и - соотвественно.
Насколько мне известно, я у себя в тренде пихал в 1 и 2. НУ эт ладно!maloletov писал(а): Я так понял, что нужно поменять кодировку с 0000053 на 0000117
maloletov писал(а):Открываю VCDS 12.10.3,maloletov писал(а):жму Do It! и ничего не происходит ((( открываю опять блок или кодирование - стоит все те-же 53.
Глюк 12.10 версииПропиши эту в мастерскую в пользовательских данных в настройках
maloletov писал(а):Блок дверей вообще открывается только при включенном зажигании,
А как вы хотели.?? Без включения зажигания кодировать блоки ?НУ НУ!
maloletov писал(а):а блок бортовой сети при включенном зажигании не кодировался, а кодировался когда ключ в замке стоит...
Че то здесь не понял!!КАк можно кодировать без ключа зажигания.. ВЫ что его вообще не топили??![]()
![]()
Все кодировки адаптации базовые установки проводятся при включенном зажигании!![]()
в новых Б7 блоки дверей и блок бортовой сети засыпают и приходится открывать двери , чтобы они проснулись
maloletov писал(а):Не, ключ топил.
maloletov писал(а):У меня пины 1 и 2 заняты оба...
maloletov писал(а):Пропиши эту в мастерскую в пользовательских данных в настройках
maloletov писал(а):Шайтан! Заработало! Буду теперь разбираться с задними дверями)Спасибо!
Elephant писал(а):Номера пинов в разъемах привел выше. Перед 18 и 19, зад 6 и 18.Для твоей машины контакты для передних и для задних дверей одинаковые.
pspapp писал(а):Elephant писал(а):Номера пинов в разъемах привел выше. Перед 18 и 19, зад 6 и 18.Для твоей машины контакты для передних и для задних дверей одинаковые.
Подскажите кто-нибудь, в передних дверях подцепился к 18 и 19 - всё работает.
А в задних дверях к 6(+) и 18(-) цепляться?![]()
А то не охото разбирать двери не зная куда надо запитаться?
rivvik писал(а):Если разьем двери 20-ти пиновый, то 4+ и 14-!
pspapp писал(а):pashustic
А что значит не всегда? Как-то можно проверить заранее, до разборки дверей?
И где в блоке комфорта активируется подсветка в задних дверях?
pspapp писал(а):А что значит не всегда? Как-то можно проверить заранее, до разборки дверей?
rivvik писал(а):Отбросим скепсис тов. Пушистика, вооружаемся инструментами и вперед!
rivvik писал(а):Если сзади весла, подключение немного другое! Вот и все! Какой нах блок комфорта???
rivvik писал(а):Активируется подсветка путем прибавления к существующей кодировке числа 64!Все!
rivvik писал(а):Паша, я больше скажу - пусть теперь только попробует не подключить!
pspapp писал(а):Запиновал красный в 4(+) и коричневый в 14(-).Нихера не работает!!! Ошибку кажет.
pashustic писал(а):НЕ всегда данное подключение работает
rivvik писал(а):Если разьем двери 20-ти пиновый, то 4+ и 14-!
pspapp писал(а):БЛЯ!
pspapp писал(а): если в плафоне лампа накаливания, то разве ей не без разницы
Сейчас этот форум просматривают: Ksandr и гости: 220