Alemania писал(а):подсунь файлики в папку Labels (архив распаковать конечно же )
Demon33rus писал(а):Alemania писал(а):подсунь файлики в папку Labels (архив распаковать конечно же )
Пока не понимаю,что и куда
pioneergti писал(а):как сделать чтоб дневной свет был только через туманки?
pioneergti писал(а):Всем привет)) не подскажите по настройкам, сделал себе дневной свет через туманки, теперь когда завожу машину и снимаю с ручника то загораются туманки, и при повороте руля при этом включается подсветка поворотов в ксеноновой фаре, теперь вопрос как сделать чтоб дневной свет был только через туманки?
shlerik писал(а):pioneergti писал(а):как сделать чтоб дневной свет был только через туманки?
никак
pioneergti писал(а):Всем привет)) не подскажите по настройкам, сделал себе дневной свет через туманки, теперь когда завожу машину и снимаю с ручника то загораются туманки, и при повороте руля при этом включается подсветка поворотов в ксеноновой фаре, теперь вопрос как сделать чтоб дневной свет был только через туманки?
aniset писал(а):Поставил себе цветную приборку 3AD 920 880 B . А лейбла к ней нет. Может кто поделится?
shlerik писал(а):а зачем меньше 50%, тогда проще их совсем не включать
3D_max писал(а):Птф в режиме дхо можно потускнее?
motoserzh писал(а):Вычитал что включение ПТФ как ДХО 9 блок 23 байт. А если там всего 22 байта?
shlerik писал(а):motoserzh писал(а):Вычитал что включение ПТФ как ДХО 9 блок 23 байт. А если там всего 22 байта?
потому что:
Byte 17 Bit 4 Дневной свет с управляемой яркостью с использованием противотуманных фар/Daytime Running Light via Fog Lights
вот я только не знаю надо ли активировать для начала северную америку или не обязательно, но если надо то
0 байт и отмечаем 4й бит
а вообще там есть 23 байт, может не во всех комплектациях
Байт23
LC, 23, 0, ксеноновые фары, неоднократно зажигания активация
LC, 23, 1, формат обмена данными активация
LC, 23, 2, алгоритм внутренней индикации поворотников активация
LC, 23, 3 ~ 4, 00, включить огни не активен
LC, 23, 3 ~ 4, 08, поворотники посредством ПТФ
LC, 23, 3 ~ 4, 10, поворотники посредством дальнего света
LC, 23, 3 ~ 4, 18, поворотники посредством шторку ксенон
LC, 23, 5, Путь к дому логика (0 = старый / 1 = новый); long coding
shlerik писал(а):вот я только не знаю надо ли активировать для начала северную америку или не обязательно, но если надо то
LeGA писал(а):P. S. Вот писал и подумал, где-нибудь в пробке автохолд тоже будет гасить туманки? Не обращал внимания никогда)
LeGA писал(а):Тоесть в моем случае туманки горят только когда я на машине двигаюсь куда-то.
shlerik писал(а):3D_max писал(а):Птф в режиме дхо можно потускнее?
попробуй 9 блок-20 байт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250