allka писал(а):Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, как активировать "закрытие окон при дожде" "RAIN-CLOSE"?
Дело в том, что по инструкции (09 блок -> Кодирование-> Длинное кодирование— в 9 байт выбираем из списка — Закрытие при дожде активно)
Но у меня по этому адресу, нет такой опции! Подозреваю, что необходимо что то настраивать в 46 блоке, но что и где - не пойму.
Машина Passat CC 2011 г.в. (2012 модельный)
Заранее спасибо!
shlerik писал(а):где то была инфа про калибровку чувствительности датчика, хотя я могу путать с Q7. может чтоб это сработало нужно ливень подождать. хотя дворники на такой дождик точно включились бы
кувшиновец писал(а):У меня после активации этой функции другая херь: на ночь ставлю в гараж, стёкла приоткрываю, на утро два варианта: в зависимости от настроя авто или мата соседей или писка комаров стёкла или открыты или закрыты. Логики ни какой!![]()
shlerik писал(а):где то была инфа про калибровку чувствительности датчика, хотя я могу путать с Q7. может чтоб это сработало нужно ливень подождать. хотя дворники на такой дождик точно включились бы
Пят@чок писал(а):Стёкла закрываются самостоятельно, при дожде или через 12 часов простоя.
Demon33rus писал(а):Парни,как отключить центральные габариты в фонарях на америкосе,чтоб получились кольца
Делал как обычно,но не отключаются
1gdm писал(а):При включении зажигания ближний свет и габариты включаются?
Сначала надо отключить Васей американский свет. Потом как обычно- центральные габариты. Там же можно изменить яркость (по умолчанию-15%)
Demon33rus писал(а):Парни,как отключить центральные габариты в фонарях на америкосе,чтоб получились кольца
Alemania писал(а):Demon33rus писал(а):Парни,как отключить центральные габариты в фонарях на америкосе,чтоб получились кольца
На америкосе программно никак не отключить. Только резать провод.
Alemania писал(а):Ходовые огни тут не при делах...Вопрос аппаратной реализации. Если на европейцах на габарит и стоп сигнал это два разных провода, на америкосах это один провод.
Юра Криков писал(а):1gdm
Куда аву дел?
jenek777 писал(а):Заходим в ваг ком и выбираем 53 блок
в этом блоке выбираем "закрытая область", вводим кодировку 25194 и жмем выполнить. появляется сообщение, что код принят и жмем "ОК"
после этого заходим в "адаптацию", выбираем 07 канал. Жмем прочитать, в поле "сохраненное значение" появится "1". После этого в поле "новое значение" ставим ноль и нажимаем "тест". После это будет выглядеть так
Жмем "сохранить", все кодировка выполнена. машина будет сниматься с ручника автоматически при начале движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235