Игорь43 писал(а):Какие все-таки москвичи разные!
Ага, зелёные и красные

Под контроллером 09 имелся ввиду 9 блок.
Отключение центральных габаритов в задних фонарях
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
Игорь43 писал(а):Какие все-таки москвичи разные!
А как мне этот 9 байт найти? Может подскажешь? Или покажешь? Я каждый день мимо СВАО езжу1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Какие все-таки москвичи разные!
Ага, зелёные и красные![]()
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
Игорь43 писал(а):А как мне этот 9 байт найти? Может подскажешь? Или покажешь? Я каждый день мимо СВАО езжу1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Какие все-таки москвичи разные!
Игорь43 писал(а):А как мне этот 9 байт найти? Может подскажешь? Или покажешь? Я каждый день мимо СВАО езжу1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Какие все-таки москвичи разные!
Игорь43 писал(а):Там первые окошко другого цвета. Оно не в счет. А если все по порядку то получается десятое окно? Ведь, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Завтра утром попробую. Но надежду на встречу не теряю1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Там первые окошко другого цвета. Оно не в счет. А если все по порядку то получается десятое окно? Ведь, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Кликайте в окно (9е,для ориентира-поднятие стекол при дожде). Здесь не надо заниматься программированием: кликаете в окно>внизу вылазят подсказки>убираете(добавляете)галочки,кодировка меняется;выходите из "длинного",сохраняете новую кодировку. Перед тем как вошли во вкус: всегда сохраняйте предыдущую крдировку(скрин или тупо записать)-иногда помагает.
Игорь43 писал(а):А как сделать что бы стекла закрывались при постановку на сигнализацию?
Дело в том, что на первой странице это все написано. Но для меня всё это не совсем понятно. Вот и прошу разъяснения как это сделать, какое цифирки нажимать: заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6motoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А как сделать что бы стекла закрывались при постановку на сигнализацию?
Почитать форум или попросить помощи у поиска форума.
Игорь43 писал(а):Дело в том, что на первой странице это все написано. Но для меня всё это не совсем понятно. Вот и прошу разъяснения как это сделать, какое цифирки нажимать: заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6motoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А как сделать что бы стекла закрывались при постановку на сигнализацию?
Почитать форум или попросить помощи у поиска форума.
Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Попробую, отпишусьDemon33rus писал(а):Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus) делается в 6 байте,а не в 9-ом,а именно :
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты,
Игорь43 писал(а):Попробую, отпишусьDemon33rus писал(а):Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus) делается в 6 байте,а не в 9-ом,а именно :
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты,
Яуген писал(а):Не будет так закрывать, обсуждали уже.
LeGA писал(а):Яуген писал(а):Не будет так закрывать, обсуждали уже.
Видел шкоду в предпоследнем кузове. Мужик вышел, поставил сигналку, и ушел. Секунд через 20-30 окна сами закрылись. Хотел догнать - спросить как сделал, но жена одёрнула, куда-то сильно торопились, не помню уже. Так что видимо как-то все-таки можно сделать. Может сигналка какая специальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 264