Если в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package , то значит что.....? Установлена она или нет? Кнопка на стойке одна. Пробовал разные комбинации активации. Ни чего не получилось. Зато сигнализацию проверил. Работает. И пищит так противно, но не очень громкоaniset писал(а):Игорь43 писал(а):Попробую, отпишусьDemon33rus писал(а):Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus) делается в 6 байте,а не в 9-ом,а именно :
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты,
Только обратите внимание, что это возможно только для авто оснащенных сигнализацией Plus
Игорь43 писал(а):Если в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package , то значит что.....? Установлена она или нет? Кнопка на стойке одна. Пробовал разные комбинации активации. Ни чего не получилось. Зато сигнализацию проверил. Работает. И пищит так противно, но не очень громкоaniset писал(а):Игорь43 писал(а):Попробую, отпишусьDemon33rus писал(а):Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus) делается в 6 байте,а не в 9-ом,а именно :
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты,
Только обратите внимание, что это возможно только для авто оснащенных сигнализацией Plus
Что за кнопки? Что там должно быть изображено или написано?1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Если в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package , то значит что.....? Установлена она или нет? Кнопка на стойке одна. Пробовал разные комбинации активации. Ни чего не получилось. Зато сигнализацию проверил. Работает. И пищит так противно, но не очень громкоaniset писал(а):Игорь43 писал(а):Попробую, отпишусьDemon33rus писал(а):Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Это значит,что сигнализация-плюс установлена,в бизнес версии. Возле передних потолочных плафонов есть дополнительные кнопки?
Игорь43 писал(а):Что за кнопки? Что там должно быть изображено или написано?1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Если в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package , то значит что.....? Установлена она или нет? Кнопка на стойке одна. Пробовал разные комбинации активации. Ни чего не получилось. Зато сигнализацию проверил. Работает. И пищит так противно, но не очень громкоaniset писал(а):Игорь43 писал(а):Попробую, отпишусьDemon33rus писал(а):Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Это значит,что сигнализация-плюс установлена,в бизнес версии. Возле передних потолочных плафонов есть дополнительные кнопки?
Вот какие кнопки у меня там http://b6club.ru/download/file.php?id=26165&mode=view1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Что за кнопки? Что там должно быть изображено или написано?1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):Если в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package , то значит что.....? Установлена она или нет? Кнопка на стойке одна. Пробовал разные комбинации активации. Ни чего не получилось. Зато сигнализацию проверил. Работает. И пищит так противно, но не очень громкоaniset писал(а):Игорь43 писал(а):Попробую, отпишусьDemon33rus писал(а):Игорь43 писал(а):Я так понял, ни какmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):Я имею ввиду, что бы не держать кнопку, а нажал на закрытие автомобиля и окна сами закрылисьmotoserzh писал(а):Игорь43 писал(а):А что нужно сделать, что бы закрывались окна?
Держать кнопку закрыть
Тогда ответ выше.
Вам виднее,какие там кнопки.
Вот какие кнопки у меня там http://b6club.ru/download/file.php?id=26165&mode=view[/quote]Игорь43 писал(а):
1gdm писал(а):Вот какие кнопки у меня там http://b6club.ru/download/file.php?id=26165&mode=viewИгорь43 писал(а):
А почему тогда не закрываются окно при кратковременном нажатии при постановке на сигнализацию?1gdm писал(а):"...в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package ",-это же Вы писали?
Значит,"бузинес пакаж"
Игорь43 писал(а):А почему тогда не закрываются окно при кратковременном нажатии при постановке на сигнализацию?1gdm писал(а):"...в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package ",-это же Вы писали?
Значит,"бузинес пакаж"
что такое Драйв2? Там по русски написано?1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):А почему тогда не закрываются окно при кратковременном нажатии при постановке на сигнализацию?1gdm писал(а):"...в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package ",-это же Вы писали?
Значит,"бузинес пакаж"
А Вы кодировки правильно меняли? Посмотрите на Drive2-там было кратко и ёмко.(ни разу не реклама).
Игорь43 писал(а):что такое Драйв2? Там по русски написано?1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):А почему тогда не закрываются окно при кратковременном нажатии при постановке на сигнализацию?1gdm писал(а):"...в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package ",-это же Вы писали?
Значит,"бузинес пакаж"
А Вы кодировки правильно меняли? Посмотрите на Drive2-там было кратко и ёмко.(ни разу не реклама).
Да туда не так просто попасть
Alemania писал(а):Да вроде как приборки то идут одинаковые и на седан и на универсал. А в гейте в кодировке какой тип кузова указан ?
Daniliv писал(а):Где то уже это было сам читал, поищи или к нашим гуру обратись подскажут
Alemania писал(а):Да вроде как приборки то идут одинаковые и на седан и на универсал. А в гейте в кодировке какой тип кузова указан ?
1gdm писал(а):09 блок,длинное кодирование, 1й байт,в нем 1й бит(Headlight washer installed)-убери галку на зиму. Там же в последующих байтах-время задержки омывателя, время срабатывания омывателя,пальмы ,текила и девушки
shlerik писал(а):решение найдено, правда еще не проверял, спасибо1gdm1gdm писал(а):09 блок,длинное кодирование, 1й байт,в нем 1й бит(Headlight washer installed)-убери галку на зиму. Там же в последующих байтах-время задержки омывателя, время срабатывания омывателя,пальмы ,текила и девушки
а вот еще задачка:
можно ли сделать омывание фар как на ауди, после длительного удержания рычага, а не как сейчас: при первом включение и последующем каждом пятом
shlerik писал(а):решение найдено, правда еще не проверял, спасибо1gdm1gdm писал(а):09 блок,длинное кодирование, 1й байт,в нем 1й бит(Headlight washer installed)-убери галку на зиму. Там же в последующих байтах-время задержки омывателя, время срабатывания омывателя,пальмы ,текила и девушки
а вот еще задачка:
можно ли сделать омывание фар как на ауди, после длительного удержания рычага, а не как сейчас: при первом включение и последующем каждом пятом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266