shlerik писал(а):то есть время задержки это и есть сколько надо держать прежде чем омыватель откроется
а время срабатывания это сколько он будет омывать, так?
Видимо,так. (Там калибровка в милисекундах,если память не изменяет)
shlerik писал(а):то есть время задержки это и есть сколько надо держать прежде чем омыватель откроется
Ну, вобщем кодировки меняли, но желаемого результата не достигли. При нажатии кнопки стекла не закрываются. Максимум чего смогли добиться, это всё-таки нужно какую-то долю секундочки кнопочку держать нажатой. Но самое интересное, у Alescka05-84 комплектация далеко не полная. И сигнализации Plus нет. А стекла закрываются практически сразу, после нажатия на кнопку. Какие будут мысли?Alescka05-84 писал(а):Игорь43 писал(а):что такое Драйв2? Там по русски написано?1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):А почему тогда не закрываются окно при кратковременном нажатии при постановке на сигнализацию?1gdm писал(а):"...в кодах комплектации написано: Anti-theft alarm system PLUS for Business package ",-это же Вы писали?
Значит,"бузинес пакаж"
А Вы кодировки правильно меняли? Посмотрите на Drive2-там было кратко и ёмко.(ни разу не реклама).
Да туда не так просто попасть
Очень секретное место,только избранным)))![]()
Приезжай в Свао помогу кодировку поменять.
1gdm, да вот только у Alescka05-84, даже не бизнес, не говоря о премиуме. А всё работает1gdm писал(а):Значит,бизнес не катит-только премиум.
Игорь43 писал(а):1gdm, да вот только у Alescka05-84, даже не бизнес, не говоря о премиуме. А всё работает1gdm писал(а):Значит,бизнес не катит-только премиум.
Ну, этого я не знаю. Но блоки комфорта у нас разные, это точно1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):1gdm, да вот только у Alescka05-84, даже не бизнес, не говоря о премиуме. А всё работает1gdm писал(а):Значит,бизнес не катит-только премиум.
Что,и блоки все родные?
1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):1gdm, да вот только у Alescka05-84, даже не бизнес, не говоря о премиуме. А всё работает1gdm писал(а):Значит,бизнес не катит-только премиум.
Что,и блоки все родные?
1gdm писал(а):shlerik писал(а):то есть время задержки это и есть сколько надо держать прежде чем омыватель откроется
Видимо,так. (Там калибровка в милисекундах,если память не изменяет)
Alescka05-84 писал(а):1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):1gdm, да вот только у Alescka05-84, даже не бизнес, не говоря о премиуме. А всё работает1gdm писал(а):Значит,бизнес не катит-только премиум.
Что,и блоки все родные?
Блоки родные,АК последние буквы блока комфорта.
Игорь43 писал(а):У меня блок комфорта 3C0 959 433 R. Я его не менял. Думаю предыдущий хозяин тоже. Может дело не в сигнализации, а в блоке комфорта?
Ну это да. Знать бы еще этих людей1gdm писал(а):Игорь43 писал(а):У меня блок комфорта 3C0 959 433 R. Я его не менял. Думаю предыдущий хозяин тоже. Может дело не в сигнализации, а в блоке комфорта?
Я думаю- да. Но ещё лучше спросить у людей,которые ночью наощупь блоки различат
patap82 писал(а):Всем привет!Подскажите такой вопрос, надо ли проводить адаптацию после замены лямбды и если да, то как это делается? Заранее блогадарен
Aleks31 писал(а):Подскажите,ошибки пост.Р2015-датчик положения заслонок впускных каналов:недостоверный сигал
Р0011-сдвиг фазораспределение в позднию сторону.Не достигнуто номинального значения.
Ошибки вылезли после замены цепи,это метки не совпадают,или клапан клинет,с чего начинать?машина работает нормально.В сервисе где делали машину,говорят выставили все по меткам.
shlerik писал(а):Всем привет! Скажите можно ли сделать чтобы подсветка ног горела даже при закрытых дверях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253