boroda II писал(а):ну так отключи прозвонку и измеряй сопротивление.
там где масса будет ноль, где плюс будет сопротивление пусть даже очень небольшое.
Сделал как Вы рекомендовали, перевел тестер в режим измерения сопротивления...
Результат: Стрелка как бешённая на любом режиме сопротивления отклоняется до упора т.е. как если бы просто два щупа перемыкал между собой! И тоже самое поведение стрелки даже если измерять сопротивление между 2-я этими контактами!
Побоялся я подавать "+"...
Решил лезть до стартера, снял левое колесо, снял защиту. Пришлось до упора вверх задрать домкрат. все как-то "сопливо" стоит, очково! Подложил колесо под машину на случай если домкрат подведет... НО, по факту и колесо не поможет если домкрату вдруг надоест все это держать. Начал искать стартер, уже расстроился т.к. не мог найти его! Нашел, он оказывается в передней части мотора немного левее от центра если смотреть со стороны руля. Подобраться реально проблематично, начал стаскивать резиновую защиту с плюсовой клемы. Стаскивается она очень тяжело в том положении в котором я находился, но сползает!
Уже начал строить планы в голове как буду подавать "+" на него. Возьму длинную отвертку заизолирую ее оставлю только 5мм от конца не изолированной, массу куда угодно цепляй. И буду лежа под машиной держать отверту в нужном месте, попрошу когонибудь нажать на брелок...
И тут я очканул! Я подаю "+" на стртер, машина стоит на первой скорости, вся это шаткая конструкция дерниться...

На фото стартер и место куда собираюсь подать "+"...

kondratva писал(а):... Вопрос в другом. Я вот видео посмотрел. Видно движение ключом влево-дерг-не открывается. Движение вправо-влево-дерг-не открывается... А где поворот ключа ПО ЧАСОВОЙ стрелке и дерг за ручку???
Вопрос у меня к Вам, у Вас такая же машина? Возможно у вас там что то и крутиться а у меня нет. А может я что то не так делаю. Если у Вас такая же машина сделайте видео того как вы открываете дверь проварачивая ключ на 360 градусов. НО, перед тем как эксперементировать закройте машину разовым нажатием на брелок. При разовом нажатии там еще включается защита от вскрытия. Буду благодарен!