pashustic писал(а):И там и там!
о как!
pashustic писал(а):И там и там!
SEAT писал(а):ага.
pashustic писал(а):10 год, какой пробег то?
dolik писал(а):53 блока дайте скан. Если ошибок нет, горит перечеркнутая P, ручник работает, а автохолд нет, то блок тормозна на перепрошивку или замену.
Недавно ко мне приезжал чел с такой бедой. Поменяли блок тормоза,адаптировали все датчики и вуаля!!все работает!
dolik писал(а):к кому в москве можно обратиться чтобы попробовать перепрошить?
dolik писал(а):сколько стоит сам блок?
SEAT писал(а):да кто ж его знает.на приборке 38000
dolik писал(а):а номерок целиком, можно?
pashustic писал(а):CBAB огонь мотор, даже с его мелкими болячками!
pashustic писал(а):108 группу глянь\1
dolik писал(а):ценник на блок конечно жесть.. нашел в экзисте.надо попробовать перепрошить.
LCD_jr писал(а):Сия ошибка появилась когда медленно ехал по двору.машина стала катиться и медленно остонавливаться,на газ реагировала как на нейтралке.остановился,заглушил,завел и все ок.и так переодически выскакивает или бывает что едешь она на секунду в нейтраль уйдет и обратно в норм режим езды.что это и как лечить?подскажите пожайлуста,друзья.
Зы.диски и колодки подошли к своему концу,может это влиять?
Зы.зы.ручник и автохолд работают исправно.
pashustic писал(а):dolik писал(а):ценник на блок конечно жесть.. нашел в экзисте.надо попробовать перепрошить.
на 8 года и по настоящее время я могу найти!
dolik писал(а):и подойдет ли мне от таких годов?
dolik писал(а):цена какая будет? допустим подойдет.
Pawel писал(а):У меня была такая проблема. Поехал и просто заново прописал через комп стояночный тормоз и всё исчезло.
Leving писал(а):Ребят подскажите как вытащить кнопку ручника, тоже тупит ,хочу посмотреть.
3D_max писал(а):на неделю хватило разбор кнопки, надо новую купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240