артемка писал(а):здравствуйте,не подскажите?уже давненько потухла одна габаритка,потом через неделю вторая,там обычные лампочки и я смотрел они целые.с тех пор не горят.предохранители все целые.у меня биксенон.я так и ездил без передних габаритов,а тут на зло еще и ксенонка начала тухнуть пассажирская.одноглазым уж как то не очень ездить то стало.
LASER! писал(а):ну вытащить видимо только сняв фару и вытряхнув... почему так? видимо диоды такие говеные что рассыпаются от тряски.
алексей на пасатижах писал(а): диодиков на каждой лампе по 30 штук
Mtf с обманками проработали 1 год и 2 года. Что то маловато за 1 т. Руб. Корея, блин.
Dzirt писал(а):Обычные не пробовал, т.к. их нет у меня.
Dzirt писал(а):Перечитал всю тему, но так и не понял решения. Фары би-ксенон. Стояли у меня диоды в габаритах. Левый начал выбивать ошибку, но через какое-то время загорался. Почитав тут тему, поехал купил почти такие же диоды, чтобы не гадать с теплотой света, решил поменять сразу два. И о чудо, правый горит, а левый нет и ошибку выдает. Меняешь местами, та же история. Когда покупал, проверил свой старый диод, у них на стенде он тоже горит. В чем может быть проблема, до этого все было нормально.
forestmasters писал(а):Кому интересно еще поменял габаритный правый. Снимаешь резинку ближнего света, появляется место чтобы достать до резинки габарита. Снимаешь резинку, рукой достаешь до патрона с лампой и спокойно вынимаешь. Меняешь лампу и ставишь все назад. Все заняло 3 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248