Xooligan » 04 янв 2015, 16:51
Всем привет, необходима консультация по кодированию, перечитал тут кучу тем, страниц, но не все получается(( Спецы, проконсультируйте...
1. Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование — 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты - Вот тут вопрос, сигнализация Plus это что? У меня получается закрывать окна с пульта (зажимая кнопку), но не могу сделать так, чтобы при закрытии авто стекла сами закрывались...
2. Изменение кода региона DVD - Для чего это делается? Выставил я регион Россия, но разницы не почувствовал.
3. Закрывание стекол при дожде
09 блок -> Кодирование — 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 9 байт выбираем из списка — Закрытие при дожде активно - Тоже хотелось бы такую опцию, но нет в списке, я так понимаю что он от датчика дождя работает, он есть..
4. На счет ремней безопасности - возможно сделать так, чтобы пищалка не доставала, но при этом индикация на панели работала?
VW Passat B5+ 1,9 TDi - Продан
VW Golf+ 1,4 - Продан
VW Passat B6 1,9 TDi.