1gdm писал(а):Две лампочки вниз-это подсветка.
Daniliv писал(а):1gdm писал(а):Две лампочки вниз-это подсветка.
Во народ пошел мануал совсем читать не любят
Юра Криков писал(а):shlerik писал(а):Сигналку plus можно определить если есть датчик объема и кнопка на стойке возле водительской двери. Мало у кого стоят такие сиги.
у меня кнопка есть а сигналка не плюс
Daniliv писал(а):Юр, яж не про Юрца, а про того кому он ответил
Юра Криков писал(а):Понятно,ну я так и подумал,но навсякийпожарный переспрос
Xooligan писал(а):Я понял, две лампочки, около "очков" светят красным светом вниз, правильно?
jons_lv писал(а):Всем привет!
Кто поможет и подскажет как отключить датчик уровня масла (жёлтая маслёнка) через ВАСЮ?
Где то была тема, но теперь найти не могу.
Мой то ли глюка поймал то ли ещё что. Бывает через раз, бывает реже загорается при пуске двигателя. Датчик дорогой (90 евро) а смысла от него не вижу. Масло можно и по щупу проверить.
ladjak писал(а):Юра Криков писал(а):shlerik писал(а):Сигналку plus можно определить если есть датчик объема и кнопка на стойке возле водительской двери. Мало у кого стоят такие сиги.
у меня кнопка есть а сигналка не плюс
вот что у меня по вину -
7AS Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
это Plus или нет??
авто-стеклоподъемник тоже не удалось активировать
1gdm писал(а):jons_lv писал(а):Всем привет!
Кто поможет и подскажет как отключить датчик уровня масла (жёлтая маслёнка) через ВАСЮ?
Мой то ли глюка поймал то ли ещё что. Бывает через раз, бывает реже загорается при пуске двигателя. Датчик дорогой (90 евро) а смысла от него не вижу. Масло можно и по щупу проверить.
Уровень-можно,давление нельзя.
jons_lv писал(а):1gdm писал(а):jons_lv писал(а):Всем привет!
Уровень-можно,давление нельзя.
Именно уровень мне и нужен (жёлтая а не красная маслёнка)
Как это сделать?
Alemania писал(а):jons_lv
В каналах адаптации приборки попробуй отключить
канал
(7)-ESI: Coding of Service Interval Extension (ESI)-TOG,Oil level thermal sensor connected to instrument cluster Выбрать Not connected
Alemania писал(а):jons_lv
Если приборка красная то 39 канал в адаптациях
Дима51 писал(а):А кто подскажет ? Заменил гейт и теперь при закрытии не моргают поворотники .В Васе галочки стоят.
Горы844 писал(а):подскажите пожалуйста,а в каком канале находятся омыватели фар,хочу изменить интервал.
спасибо.
shlerik писал(а):Горы844 писал(а):подскажите пожалуйста,а в каком канале находятся омыватели фар,хочу изменить интервал.
спасибо.
в 9 блоке -> 5 байт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 239