Glotov писал(а):сегодня сбрасывал напоминание о сервисе и поменял интервал на 5 тыс. км, т.к. в этот раз масло нужно поменять раньше. решил проверить и посмотреть нажав кнопку у приборки не увидел сколько мне км и дней до следующей замены. там просто стоят прочерки. что делать?
Максимус писал(а):возможно ли как нибудь васей поставить чтоб он грел лучше
Максимус писал(а): а то он как то плохо и долго переходит в теплый воздух?
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):возможно ли как нибудь васей поставить чтоб он грел лучше
Не слыхал о такой фиче(пологаю что нема такой функции) но тож интересно.Максимус писал(а): а то он как то плохо и долго переходит в теплый воздух?
А как долго? У меня 3 минуты(примерно) и дует(хоть и слаьо) тепло.
1gdm писал(а):Юр,это вы про хрень,которая включается кнопкой"поток вверх"?
Максимус писал(а):Тогда вопрос такой при каком положении крутилки у вас через три минуты дует тёплый или положение крутилки (ноги, ноги стекло , стекло ,или на лицо) не влияет на фен. да и влияет ли на фен вкл кнопки икон (т.е. лампочка горит -кондей выключен)
влияет ли на фен вкл кнопки икон (т.е. лампочка горит -кондей выключен)?Или может за всё время владения машиной я его не правильно включаю блин
Максимус писал(а): фен(нагревательный элемент я поменял-ошибок нет)
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Юр,это вы про хрень,которая включается кнопкой"поток вверх"?
Не,Юр,мы про электрический дополнительный отопитель,для дизельных двигателей(в простонародье - фен).Мож ты в курсе - про увеличение мощи его по средством васи?.
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):возможно ли как нибудь васей поставить чтоб он грел лучше
Не слыхал о такой фиче(пологаю что нема такой функции) но тож интересно.Максимус писал(а): а то он как то плохо и долго переходит в теплый воздух?
А как долго? У меня 3 минуты(примерно) и дует(хоть и слаьо) тепло.
Максимус писал(а):сегодня утром включил крутилку на лобовое на 3-ечку потом выклк кондей -экон горит-мне показалось что быстрей теплый задул
toxa26 писал(а):при включении этого фена,хоть какие-нибудь лампочки на табло загораются
toxa26 писал(а): реально не могу понять есть он у моего авто,или нет
toxa26 писал(а):заметил такую фишку,если не на прогретом двигателе выключить печку,то температура начинает рости быстрее
toxa26 писал(а):А для тех у кого нет "экон",как включить фен?
toxa26 писал(а):при работе фена,антифриз всё равно делает своё дело в системе отопления?
toxa26 писал(а):И когда сильные морозы,дизель при езде и включенной печке,вообще не хочет выходить на рабочую температуру
toxa26 писал(а):странно было не включить просто отдельно фен?
Юра Криков писал(а):toxa26
...Так вам пробивали комплектацию по ВИНу.
Так есть фен у Вас?toxa26 писал(а):при работе фена,антифриз всё равно делает своё дело в системе отопления?
Конечно.toxa26 писал(а):И когда сильные морозы,дизель при езде и включенной печке,вообще не хочет выходить на рабочую температуру
Это минус дизеля.toxa26 писал(а):странно было не включить просто отдельно фен?
Есть такое дело,но это уже не фен а вебасто(кстати это и есть решения проблемы не прогрева дизелей,правда не бюджетное решение).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228