Даниил1988 писал(а):Daniliv, буду благодарен если раскажешь как отключить эту проверку или дашь ссылку.
Я же дал ссылку на руководство по кодироваию, или скачать и посмотреть религия не позволяет?

Даниил1988 писал(а):Daniliv, буду благодарен если раскажешь как отключить эту проверку или дашь ссылку.
марина малиновская писал(а):Руслан82
Привет.Двигатель 01-базовые установки 04-группа 035.
Дима51 писал(а):Помогите советом. Вырезал модуль управления бензонасосом (поставил обычное реле) и теперь горит чек.Ошибка Р3089-004 (электроника топливного насоса,сигнальный провод. Удаляю её, но через 10сек.появляется вновь. Как её удалить навсегда ( погасить чек)???
allka писал(а):Даниил1988 писал(а):Daniliv, буду благодарен если раскажешь как отключить эту проверку или дашь ссылку.
Я же дал ссылку на руководство по кодироваию, или скачать и посмотреть религия не позволяет?
Даниил1988 писал(а): 00819 датчик высокого давления g-65 обрыв или короткое замыкание на массу- непостоянно и вторая ошибка:
Даниил1988 писал(а):климат работает. А по дроссельной не подскажите?
Vladimir_Dr писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает, можно ли на машинке сделать так что бы использовать ДХО через габариты. Сейчас использую ДХО через ближний свет. Все бы нормально только линзы жалко! Поставил в габариты диоды, светят хорошо, думаю для ДХО отлично подойдут. Если кто знает по кодировке, подскажите плиз! Фары Адаптивный биксенон.
shlerik писал(а):Vladimir_Dr писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает, можно ли на машинке сделать так что бы использовать ДХО через габариты. Сейчас использую ДХО через ближний свет. Все бы нормально только линзы жалко! Поставил в габариты диоды, светят хорошо, думаю для ДХО отлично подойдут. Если кто знает по кодировке, подскажите плиз! Фары Адаптивный биксенон.
через габариты вроде нельзя. либо ближний, либо птф
andru07 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня Passat B6 1.6 FSI BLF 2005г.в., 115 л.с. начитавшись форума купил шнурок VAG COM 12.12 VCDS, подробных мануалов не нашел делал интуитивно так как все на английском. Вчера решил проверить угол натяжителя цепи грм зашёл в: 01 Engine потом в Meas. Blocks - 08 в окошке Group ввёл 093 и кнопку Go!
Машина была заведена, температура 90.
Подскажите почему не пишет угол может что то делаю не так?
Даниил1988 писал(а):allka писал(а):Даниил1988 писал(а):Daniliv, буду благодарен если раскажешь как отключить эту проверку или дашь ссылку.
Я скачал вашу ссылку, но там у вас как я понял программа VCDS а у меня вася диагност и там нет кнопки длинное кодирование там просто четыре окошка с цифрами и там надо прописывать другие цифры, кое как нашел в инете какие цифры прописать, чтобы отключить сигнал о непристегнутых ремнях, а как например включить клаксон при выключеном зажигании не нашел цифры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245