oowoo писал(а):подскажите, может кто знает как отключить.... меня просто задолбала функция растирания грязи по лобовому.... начитавшись интернета полез искать как выключить "дотирку" стекла.... залез в 9 блок, 10 канал адаптаций, канал 07 или 007 - а там выкидывает ошибку. С 5-го по 8-й канал везде ошибки.
Что не так делаю?
Aleks31 писал(а):Добрый вечер!Подскажите начинающему,как пользоваться шнурком?инструкция какая нибудь есть!
Юрий М писал(а):Aleks31 писал(а):Добрый вечер!Подскажите начинающему,как пользоваться шнурком?инструкция какая нибудь есть!
что за шнурок? В смысле версия...
Aleks31 писал(а):Юрий М писал(а):Aleks31 писал(а):Добрый вечер!Подскажите начинающему,как пользоваться шнурком?инструкция какая нибудь есть!
Пашустик прислал 12.12,подключил к авто,все видит работает.Только не пойму,где,что смотреть?
сокол34 писал(а):Aleks31 писал(а):Юрий М писал(а):Aleks31 писал(а):Добрый вечер!Подскажите начинающему,как пользоваться шнурком?инструкция какая нибудь есть!
Пашустик прислал 12.12,подключил к авто,все видит работает.Только не пойму,где,что смотреть?
мануал почитай и тему на форуме
Юрий М писал(а):Aleks31
Так если уважаемый Пашустик присылал, на диске с софтом есть необходимая инфа. Остальное на форуме.
Aleks31 писал(а):Юрий М писал(а):Aleks31
Так если уважаемый Пашустик присылал, на диске с софтом есть необходимая инфа. Остальное на форуме.
Он сейчас диск не высылает!по ходу методом тыка буду разбираться
Сеня 565 писал(а):Всем доброго дня. Ребят подскажите, где можно купить шнурок и какой именно. Замучался ездить по диагностам. В заранее спасибо.
Юрий М писал(а):Aleks31 писал(а):Юрий М писал(а):Aleks31
Он сейчас диск не высылает!по ходу методом тыка буду разбираться
Да не все так плохо. Наберите в Яндексе в поисковой строке: VAG-COM. И закачайтесь информацией.
Все получится!
ezenchenko писал(а):Купил blue tooth шнурок. И купил программку carista. Позволяет без сложних манипуляций изменить как язык приборки так и множество других функций.
Alemania писал(а):Забей...это своего рода "пусто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232