LASER! писал(а):можно !!! ищите в теме!
luryen писал(а):Всем доброго времени суток. Прежде чем задавать этот вопрос я пробежался в поиске данной темы. ))))) Интересует возможно ли настроить авто так чтоб при постановке на охрану, складывались наружные зеркала??
luryen писал(а):Всем доброго времени суток. Прежде чем задавать этот вопрос я пробежался в поиске данной темы. ))))) Интересует возможно ли настроить авто так чтоб при постановке на охрану, складывались наружные зеркала??
Aleks31 писал(а):Подскажите пожалуйста,можно отключить пищалку,лампочку,когда ремни безопасности не пристегнуты.если можно,то как?
demainst писал(а):Aleks31 писал(а):Подскажите пожалуйста,можно отключить пищалку,лампочку,когда ремни безопасности не пристегнуты.если можно,то как?
Пищалку можно, лампочку нет.
Aleks31 писал(а):Подскажите,как узнать какая у меня приборка?машина 2008г.в,куплена май 2009г.
1gdm писал(а):Aleks31 писал(а):Подскажите,как узнать какая у меня приборка?машина 2008г.в,куплена май 2009г.
в 17 блоке шнурком глянь
Aleks31 писал(а):Подскажите,как узнать какая у меня приборка?машина 2008г.в,куплена май 2009г.
demainst писал(а):Aleks31 писал(а):Подскажите пожалуйста,можно отключить пищалку,лампочку,когда ремни безопасности не пристегнуты.если можно,то как?
Aleks31 писал(а):Demon33rus
Спасибо!
shlerik писал(а):тоже хотел отключить только пищалку, но как оказалось, отключается только вместе пищалка и индикация в 17 блоке.
Demon33rus писал(а):demainst писал(а):Aleks31 писал(а):Подскажите пожалуйста,можно отключить пищалку,лампочку,когда ремни безопасности не пристегнуты.если можно,то как?
Валер,и то,и то не будет работать,если отключить
Aleks31 писал(а):shlerik писал(а):тоже хотел отключить только пищалку, но как оказалось, отключается только вместе пищалка и индикация в 17 блоке.
Не понял,что еще отключается?пищалка и ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225